过網云嫣

我该怎么办?

前两天见褐色分泌物,后去医院检查一切正常,开了孕酮,吃了两天已经好了,今天洗个头又见红了,躺床上后又没有了,现在是一动不能动,都不知道该怎么办了?有谁知道啊……

Elinas11u36

多卧床休息,而且需要去医院看一下是妇科炎症还是什么

对不起o只是忽

是怀孕初期吗?那你要注意休息,等孩子过了三个月稳定了

-o最初

这一段时间最好多卧床休息,再吃几天黄体酮。

o習慣有你

观察一下看还会不会有,再有的话,就还去医院看看

晗宝s15u30

可能是累到了吧,卧床休息几天看看

零归零

孕妈这样最好卧床休息,多注意,不要太劳累了

宸s24u76

去医院做个检查看看,孕早期不安全,多休息

星星s915a480

你就这样就只能卧床休息呢 不要下来活动了

追梦s14u11

十男九漏这是老人说的话,但是按时孕检自己注意点,后来就好了,

陌简渲

像你这情况,就应该吃点安胎药,多卧床休息

家有兒女o

應該是孕同低 先兆流产 要多躺著保胎 醫生應該會開黃體酮吧!

萌宝s81u82

你是胎盘低还是什么情况。建议卧床静养

娜么美o

尽量卧床休息,注意加强营养。补黄体酮。

CCZs694a398

您这个是有先兆流产的迹象,卧床养胎,多注意休息,然后如果一直出血还是需要去医院

-俗不可耐o

不要自己洗头,要不然让你老公帮你洗,要不然就不洗,前三个月就卧床休息吧

琰昕大宝贝

多多卧床休息吧!我一胎的时候休息了半个月才好。

nonos47u89

早期嘛?早期基本都会有类似月经的血出来,我以前也是

天蝎杰

是孕初期吗?我当时是喝的保胎药打的保胎针估计得有十天左右。尽量卧床休息。我们附近有好几个都是孕初期无缘无故见红的大多生的男宝宝

三个宝贝的妈妈s31u20

你前期孕酮低最好什么也不做,尽量卧床休息,三个月以后胎儿稳定了,你可以多吃点豆制品

丁家

孕早期就是这样的,你躺在床上多休息慢慢就好了