Smallograyo

宝宝快五十天啦 这两天有点拉绿粑粑 有点担心不知道怎么回事 打预防针哪里 医生给开了维生素D 五维赖氨酸颗粒 还有钙颗粒 有宝妈给宝宝吃这些吗?

……

对不起o只是忽

只吃了维生素D,伊可新只吃,六个月缺钙给他补充了钙

谁是谁的谁

没有吃,我家宝宝十五天之后吃的医院给开的ad滴剂。

o習慣有你

拉绿粑粑要不然就是吃的太多或者吃的太少

-o最初

我家宝宝小的时候只吃过伊可新,你可以先给宝宝吃着试试看,管用吗?

陌沫s33u27

吃奶粉还是母乳,?可能消化不良,没事的

晗宝s15u30

绿色粑粑可能是受凉了吧,也或者是消化不良

宸s24u76

我家六个多月补了钙锌,维生素AD一直没断

辣妈447499s421a124

既然妈妈带宝宝就医了,妈妈就该相信医生哟,听医生的。千万不要盲目喂药哟

依凝妈妈

估计是捂住了所以才会这样,平时少穿点,可以吃啊,

悦博妈

宝宝可能肚子着凉了。平常可以喂一点温开水喝。

腾腾妈s33u11

可能是着凉了,消化不良了,用纱布包点姜末给宝宝放肚脐上吹吹小肚子

追梦s14u11

吃过,按医生开的吃就可以,帮助钙的吸收和生长发育的

家和万事兴s629a451

孩子肚凉了,把肚子上盖一层单被,自已注意观察,应该是自已吃凉!我是没给孩子吃过那么些药!因为我是觉得小,少吃!

娜么美o

可能有一点受凉了,注意给宝宝保暖嘛。

琰昕大宝贝

我家宝贝偶尔也有绿粑粑。只要不是经常这样就没事

皓皓妈s92u70

出生15天开始吃维生素D了,促进钙吸收,钙也吃,我家吃的乳钙

旺仔s90u88

其实就吃维生素D就可以滴,每天奶量足,后期辅食多样化,不挑食,其他我觉得没必要补,建议而已

oos53u83

你家宝宝吃母乳吗?最好不给宝宝吃这些,吃母乳的话你加强营养,你吃补钙的 宝宝也会吃到

丁家

我家宝宝出生15天就吃着伊可新呢,每天一颗你,维生素D3也可以的