麻麻的小北鼻

宝宝最晚多少天才会有胎心胎芽呢

大概30多天的时候 做过一次B超 显示 宝宝没有胎心胎芽

宸s24u76

大多是50-70天之间,30天太早了,有的还没着床呢

星星s915a480

三十天太早了呢 肯定看不出来什么呢 五十天左右

AA李亚丽s374a585

个人觉得最晚50天就会有了,我两胎都是四十多天去就已经有了

如仪s190a190

三十天太早了,看不出来,五十天以后吧

悦博妈

50多天的时候再去检查看看

家和万事兴s629a451

这个自已身体健康,有的孩子晚,有的早,测早了自已各种操心,不用太操心,肯定是比什么都幸福!!

家有兒女o

現在好多沒胎芽胎心的呀 30多天還早 你大概兩個月再去複查一下應該就有了

萌宝s81u82

应该是60天吧。最晚60天有的胎芽胎心

CCZs694a398

我是56天左右去医院做的第一次检查,一切都发育的很好了

琰昕大宝贝

应该也在五六十天的时候才会有胎心胎芽吧。

-俗不可耐o

八周的时候应该是有的,不过还有的九周才有的

天蝎杰

我们这附近有一个宝宝两个月了才有了胎心

皓皓妈s92u70

这么早就做b超,我们这边医院不到50天不给做,你可以两个月的时候再去看看

oos53u83

早的40多天就有了,有的也有两个越才有,你还太早了,50多天看看

君美美123

30多天太早了,还没有呢,至少也得6周到7周才有

hahaooo_oo

45天吧,一般医生没多说什么时候就是正常的

丁家

这个要看自己了有的人特别早40天就有了,像我五六十天才有的

可可o小萱

两个月到两个半月都属于正常的吧,一个月还太早。

-o最初

30天时间太短了,等到50多天的时候基本上就有胎心胎芽了!