辣妈332243s587a271

怀孕早期这是怎么回事[[EMOJI:%F0%9F%98%93]]

27号例假干净的,29号同的房为什么这两天胃疼还有点拉肚子,有知道的宝妈们

辣妈215587s504a948

如果怀孕了同房两三天后会有出血现象,也会下腹痛,证明是受孕成功,不过最好还是验孕

-俗不可耐o

是不是吃坏什么了,我有时候也会胃疼

玉洁敏儿

胃疼拉肚子跟你是否怀孕是没关系的

hahaooo_oo

孕早期怀孕期间的反应,每个人的体质不一样反应也不一样的

丁家

这个会不会是你肠胃不舒服引起的呀,吃什么了呀

星星s915a480

是不是你吃坏了东西了 或者是肚子手凉了导致的

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的体质不一样,所以孕期的反应也是不一样的,胃疼拉肚子应该和你吃的东西有关。

悦悦妈s989

应该是食物没有吃好引起的。平常多喝温开水,适当的运动。

辣妈514941

想知道怀不怀孕最好去医院检查下哦

梦女孩s42u96

应该没关系吧这两者。是不是你吃坏东西了

梦s339a972

怀孕早上反应没有拉肚子这一说法,应该是你吃坏肚子了

追梦人s306a387

你买个验孕棒回来验一下不就知道了吗?胃疼拉肚子有可能是你身体不舒服,也不一定是怀孕呀。

-o最初

这个有可能吃东西没吃对吧,先多观察观察自己吧!不一定是怀孕了!

Candy妈咪s26u28

应该不会这么早出现这个情况,不行用试纸测看看