宝遇妈

母乳喂养你们忌口吗?

月子里吃的都挺清淡,42天后没怎么忌口了,什么都在吃,麻辣的东西,什么小鱼干,鸭脖啊火锅啊,可乐也爱喝,还特喜欢吃饼干,也喜欢吃汉堡包。宝宝偶尔会拉稀,没吃过益生菌但会自己好。有同款宝妈吗?[激动]有其他节制的宝妈给些意见,我会听话的,因为没人说我,也没人告诉我怎么吃东西,家人都是你爱吃啥吃啥[害羞]

零归零

哺乳期还好吧,就是自己吃不了辣,一吃辣宝宝也跟着上火

-俗不可耐o

好像得忌口,我嫂子吃几包辣条,她儿子上火起痘痘了

CCZs694a398

不可以这样吃,我婆婆是清淡的煮菜,然后汤汤水水的做

皓皓妈s92u70

我没有忌口,但是我平时也不喜欢吃你吃的那些东西,就是吃点辣椒

A淑

母乳喂养的我还是有忌下口的,辣的都没有吃过

晞宝宝s27u18

哺乳期还是要适当的忌口,少吃辛辣的,凉性的

旺仔s90u88

要忌口的,辣的,咸的不能吃,偶尔1-2次可以,至于其他,还是要看你宝宝体质了,

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝妈应该是需要适当的忌口,以免影响母乳的质量。

勿忘初心字画o

肯定忌口!不能凉不能辣。不能喝饮料。总之不能吃垃圾食品

Crystals937a854

其实我觉得可以的,只要宝宝没什么不适,说明他也能适应

嘟麻s45u36

母乳喂养还是要注意下饮食的,为了宝宝有个好的肠胃

时光慢些吧s702a967

母乳喂养的话,宝妈还是得适当忌口哦!还是不要吃太麻辣的,这样宝宝也容易上火。

A倍婴彩

宝妈了你可真是不忌口啊,整个哺乳期都吃的清淡,不敢吃咸辣的东西

丁家

月子里面吃的是挺清淡的,就是到哺乳期四个月以后就开始吃你说的这些东西了

壹壹妈s16u83

忌口,我两胎生的密,又都是母乳喂养,不怎么吃辣的,饮料也喝的很少,都是凉白开,就是比较爱吃面包饼干之类的。建议宝妈还是稍微忌一下口比较好

星星s915a480

没怎么忌口 除了不吃辛辣的 垃圾食品以外 别的基本都吃

可可o小萱

不吃凉的不吃过于辣的,最好不要喝饮料,可乐,

-o最初

最好不要吃辣的,咸的,凉的!也不要吃垃圾食品比较好!