期待s118a768

怎么样才可以顺利的怀孕

此刻好想好想当妈妈!复杂的心情!无人诉说

皓皓妈s92u70

先去医院检查,然后开始吃叶酸,测排卵期

渠丽丽

买点排卵试纸,看着说明,慢慢就有了

康妈s99u94

调理好身体,调整好心态,该来的时候就来了

A淑

调整好心态,算好排卵期,在排卵期左右同房受孕机率会高

辣妈577046s936a710

我很喜欢他宝宝。但是怀孕以后真的很烦躁。很不开心。闹情绪。心里话不知道和谁说

玉洁敏儿

放松心情,顺其自然,你这么着急反而事的其反

o萱萱o恩恩o

别给自己太大压力,更不好怀孕啊,每天开心点

小可蕊妈妈

我觉得顺其自然吧,夫妻两心态放宽,在医生指导下正确率会高

CCZs694a398

心态很重要,可以吃叶酸,补补身体,好身体才能好好孕呢

旺仔s90u88

不能给自己压力啊,反而不利于怀孕,顺其自然,缘分到了,就怪了,像我怀老大时,结婚一年多,怕有问题,做了好多检查,就是没有,,找不到原因,所以,心情要放松

橙家菇凉s74u60

如果夫妻双方都没问题的话,排卵期很容易怀孕,也就是月经期干净后的一个星期。

炫炫妈妈s77u16

你备孕多久了?一直怀不上?你可以去医院检查一下,让你老公也去

梁宝么

该来的总会来的。不要有太大的压力了,调整一下自己的心态

lemons155a336

放松心情,不要想太多,宝宝会来的,我女儿都是我第四次生下来的

梦s339a972

先去医院检查双方身体是否都健康,然后就是多多锻炼,心情放松,宝宝会有的

小清新s170a230

做好备孕,开始吃叶酸,饮食注意营养,睡眠要规律

君美美123

首先夫妻两个去医院检查一下,如果没什么问题就放松心情,宝宝自然就来了

追梦人s306a387

放松心情,该有的时候自然就有了,太紧张了还怀不上

佳家有小公主s36u53

如果正常怀孕不行的话,那当然得去医院先看一看,排除掉病理性的因素派,没有压力的情况下,比较好怀孕

hahaooo_oo

顺其自然不要想太多,有时越想越不来,另外去看看医生

四夕s34u12

备孕期间,两个人现在医院做统一的孕前检查,然后放松心情,顺其自然吧

丁家

如果你身体什么都正常的话这个就是心态了,你可以放平心态或者出去旅一下游两个人,有的人在这期间就怀上了

星星s915a480

不要太有压力呢 放松 就当自然备孕呢 注意休息

-o最初

这个夫妻双方肯定要去医院好好检查一下,保持良好的心情,排卵期同房!