小棉袄妈妈s907a389

有一边带老二一边辅导老大学习的吗?

一个字,累,累啊,老二不睡觉,老当妈的即得哄老二睡觉又得陪老大早起[囧][囧][囧]

CCZs694a398

我白天上班,二宝白天她爸,他奶奶看,我下班二宝回我归我,我还要检查大宝作业,累累累

丽s65u85

辛苦了你,加油吧!疫情期间都在家,没办法

半世情缘

一样的,啥都得自己做,婆婆就是出门拉拉呱,在我跟前他就是个空气

lemons155a336

那是很累哦!要让自己的婆婆或者老公帮下

三个宝贝的妈妈s31u20

一样每天提醒孩子学习写作业,听课看视频,还要看小的每天啥都做,真心累

嘟麻s45u36

当妈的就是辛苦啊,加油,只要宝宝学到知识,你就累点吧

君美美123

我家两个差不多大,以后基本上都是一起辅导学习

凯妮薇薇ooos715a351

太辛苦了,尤其现在家里还没人帮忙看一下孩子,谁也不理解自己

追梦人s306a387

没有,老大自己学,我就带老二玩,别的都没管

hahaooo_oo

我也是累一边教老大上课一边教老二背书,还要管老三在旁边淘气,人家就在边上看着也不帮你管一下

四夕s34u12

可以让家里人帮忙带一带,一个人太辛苦

丁家

带一个孩子已经够累的了,你还要辅导大宝做功课,真厉害呀宝马

一个o新手妈妈

当妈了都是很辛苦,我一个宝宝都累得要死,一个人带,疫情期间老公还帮我带,你一个人带两个真辛苦

壹壹妈s16u83

当妈的真的累,我大宝二宝生的密,真的每天不是大哭就是小的哭,心累

oo雪儿os358a912

一样很累啊,两个孩子都要我带,小的睡着了大的不睡觉,

腾腾妈s33u11

我家老大现在上幼儿园中班,还不用辅导学习,就看着他俩玩也够累的了

糖豆妈妈s133a549

很多家庭都是这样的,当妈妈不容易的,不过还是很幸福的,最好也让自己老公帮帮自己

星星s915a480

要呢 我是看这二宝辅导大宝写作业 天天好累的

-o最初

我的幸好有一个还在肚子里面,这样辅导大宝功课还好些!