IoooYOU

赶紧吃点蒙脱石散,可别让孩拉脱水了

o萱萱o恩恩o

那就别喝酸奶了,本身酸奶我不是什么好东西

丁家

你看他拉的严不严重,如果严重的话可以吃一点思密达,我家也是拉肚子现在在吃了妈咪爱

辣妈206960s195a743

是不是是酸奶有点偏凉,也有可能是消化不良或者腹部着凉

玲宝o

这个就不知道了,我宝宝吃了酸奶没事的,

hahaooo_oo

酸奶是坏了吧,那赶紧送医院去呐呐呐

oo雪儿os358a912

我家女儿十个月的时候喝了一口酸奶,吐的跟喷泉一样

小啵啵s33u68

可能是因为割了不适应引起的,刚开始给宝宝添加的话要少量添加。宝宝又拉又吐可以给宝宝吃思密达和益生菌

星星s915a480

应该是吃了什么 导致宝宝哪里不舒服了 所以又吐又拉

宸s24u76

多数是因为肚子着凉或者吃了不好的东西,贴个肚帖多喝水

微小冰冰

宝宝比较小肠胃还挺弱,寒凉的食物还是少碰吧

轩墨茗雅

宝宝最好不要喝奶水,喝点牛奶最好,注意饮食,宝宝多大?

A淑

带孩子去看下医生,应该是急性肠胃炎了

o碎

小孩多大了,我小孩都是一岁多这样才给他喝酸奶的。

-o最初

宝宝应该是肚子着凉了,摸摸是不是有点肚胀呢?不行就带宝宝去检查一下!