安逸s496a344

上帝啊,我到底做错什么了?

您为什么要让我的孩子陪着我受罪,孩子是无辜的,您早知道我会是这样的命运就该不让我遇见,我心疼我的孩子!!!

飞妍宝贝s151a607

既然孩子已经到来你的身边,亲爱的不要放弃,没有什么坎是跨不过的,阳光总在风雨后,什么都换不回孩子的笑容

星星s915a480

你的孩子怎么了呢 上帝都是公平的呢宝宝住院了吗 还是怎么了

梦女孩s42u96

坚强一点,没什么过不去了,.有的人注定就是要过这样的坎

宸s24u76

孩子会是你最好的安慰,什么都抵不过的,加油

朗哥仔

到底怎么了,你干嘛呢,好好生活,加油

大饼子s50u32

怎么了,是生病了吗?去看看医生吧。一切嗯啦会好的。

小家伙o

怎么了,上帝他不在家没空理你,要你自己照顾好自己与宝宝

康妈s99u94

好好照顾孩子,对孩子来说,有妈妈的陪伴就是快乐的

家有兒女o

錯就馬上結束 離開以後你可能過的更好 自己努力會見彩虹的 加油

愈s73u42

心态一定要调整好,产后都会有一些情绪波动的

花开半夏s77u54

发生了什么事情了吗?怎么了?加油加油加油加油加油加油加油

水雪宝

这都是命运,别着急,老天给你关上一扇门就会为你打开一扇窗,加油

筑梦s762a476

怎么了啊!虽然不知道怎么了还是要抱抱你。

nonos47u89

不管如何,事情都已经发生了,就想开点,乐观点吧

辰辰妈咪s57u60

大人造的孽往往都是由孩子来承担,其实他们是最无辜的人,觉得亏欠就尽力去弥补

A倍婴彩

怎么啦 什么事情都上你开始抱怨上帝了

oo鲨滩s15u85

,没有过不去的坎的,宝宝生病了妈妈是最伤心的了,坚强一点

-o最初

有了宝宝妈妈一定要坚强起来,不管因为什么都要好好照顾宝宝和自己!