年轻孕妈

耳朵痒,脸颊痒,颈部痒 胸旁边也痒,都不知道怎么回事,痒了一个星期,可以去药店买药膏来擦吧,

huis401a788

亲,你这个症状应该是皮肤过敏了吧,早点去医院检查一下,一个星期还能忍受得了

宸s24u76

是不是属于季节性过敏,春天最是容易过敏的时候

朗哥仔

是什么原因引起的,是湿疹还是有螨虫

-俗不可耐o

可以的啊,是不是过敏啊,还是家里太潮了

渠丽丽

去医院看看,对症下药,不要随便抹药

卉卉麻麻

宝妈是怀孕了吗?如果是宝妈还是不要涂药膏,之前社区一个宝妈分享了一个帖子,身上痒就涂郁美净,特别管用,你可以试试哦

大饼子s50u32

你去看看医生吧,自己买药膏可行,试试

豆妈s797a674

去看看吧,别乱用药了,是不是春天干燥的原因呀?

阿碧

还是去皮肤科看一下医生吧,你买药擦不对症也不会好。

愈s73u42

这个怀孕期间建议去检查一下,可能是有的指标高了

家有兒女o

皮膚太乾燥了吧!用一些潤膚的看看 或者皮康霜也可以

辣妈633852s212a727

这个可能是有皮肤过敏的情况了,最好是不要自己随便用药。

桐果俩宝

如果是怀孕中最好和医生确认好再买药

oo鲨滩s15u85

你这估计是过敏了吧哪里都痒,这个还是得去医院看一下医生

-o最初

这个是不是过敏了呢?最好去医院检查一下比较放心!