吃可爱长大

我宝宝老是吐奶怎么办啊?

请问大家我家宝宝最近老是吐奶怎么办呢?

宸s24u76

我家的六个多月了稍微吃的多一点还会吐奶

朗哥仔

是不是喂太饱了,还是肚子不舒服,可少吃多餐

微小冰冰

如果不是吃的太急太多,也可能是肠胃比较弱

渠丽丽

是不是哪里不舒服,肠道不合,吃点益生菌

轩墨茗雅

找出来原因,只要不是碰着摔着,就是受凉和喝奶后没拍后背导致

A淑

宝宝多大了,是不是肠胃不舒服啊,少吃多餐

卉卉麻麻

是吐的奶瓣还是刚吃完奶吐的奶?如果吐奶瓣那就是宝宝不消化了,要是吃完奶就吐应该就是吃多了

梦女孩s42u96

正常吧,没事。满月之后就好了吧,别担心,只要吃奶正常就好

悦悦妈s989

宝宝吐奶一次不要喂太多,七八分饱就好,喂完奶拍拍嗝少量多喂。

小家伙o

拍嗝儿,每次吃奶都要拍嗝,

zms13u25

宝宝吐奶因为肠胃功能还没发育完全,吸收不好,少吃多喂,喝完奶竖起来抱半个多小时让孩子把隔打出来

轩轩妈s18u59

宝宝小的时候胃是平的,不要吃太饱,长大点就好了

愈s73u42

这个可能是奶粉不合适,建议换一款好消化的奶粉

家有兒女o

小寶寶吐奶正常的呀 別給吃太飽 吃飽打嗝 就會好點

桐果俩宝

喝饱了以后千万记得不要动宝宝,要等奶都咽下去了才能动

LOvEos47u15

几个月宝宝吐奶正常吧,如果经常吐考虑是不是消化不良

oo鲨滩s15u85

小宝宝吐奶是很正常的,你只需要喂完之后给他拍拍嗝,然后抱一会儿再把他放到床上这种也可以防止吐奶的

-o最初

宝宝小的时候吐奶属于正常现象!宝宝喝完奶以后要把宝宝抱起来拍拍嗝