辣妈449584s128a892

一个多月的宝宝起痱子了用炉甘石可以吗

炉甘石可以直接涂在宝宝身上吗

星星s915a480

这个炉甘石是什么呢 你可以给宝宝用点送达的山茶粉

梦女孩s42u96

可以吧,反正我一直在用炉甘石,你用用看

悦悦妈s989

炉甘石需要搭配别的药效果才好,单独抹炉甘石效果不是特别理想。

小竹熊

可以用,记得俺家大宝小时候起湿疹的时候,医生给开过炉甘石洗剂,说起痱子了也可以用

康妈s99u94

用爽身粉就可以了,洗澡后直接涂身上

辣妈633852s212a727

宝宝长痱子的时候是可以用炉甘石来清洗的,有助于止痒的。

辣妈514941

没有用过炉甘石,帮不到你了,你可以问医生哦

陌沫s33u27

可以的,那本来就是去湿疹的。用之前摇晃摇晃,摇均匀在涂抹。

小可乐oos43u63

可以的,我家宝宝那时候在月子时都用了炉甘石洗剂,也是医院开的

阿碧

痱子,你洗澡的时候给宝宝水里面弄点宝宝金水,很快就会消下去。

愈s73u42

建议可以去看一下,判断一下是什么类型

花开半夏s77u54

炉甘石是止痒的吧,我觉得那个弄了很脏,衣服什么的一碰就脏

o襄萤映雪

这个真不知道,宝宝起痱子说明太热了,用清水勤给洗洗,抹点宝宝保湿霜

如仪s190a190

洗澡可以用,有很好的止痒的效果,可以用金银花露也不错

筑梦s762a476

炉甘石是干什么的啊!你可以用爽身粉啊!

四夕s34u12

可以,炉甘石主要是止痒的,如果痱子起的多的情况下,建议医院去找医生。看能不能用些其他药物

o芷英jro

可以用炉甘石洗剂。它没有刺激性,没有副作用

可可o小萱

可以用炉甘石洗液,冬己痱子粉效果也好,

oo鲨滩s15u85

可以用的不过我们都是用痱子粉,没用过你说那个

-o最初

平常不要给宝宝捂得太厚了。别让宝宝太热了。多用温水给宝宝清洗!用这个应该是可以止痒的

可可o小萱

可以涂炉甘石,也可以用硼酸氧化锌粉,效果也不错,