敏s783a410

32周 没什么胎动

32周了 之前还有很大的胎动 现在没有什么胎动了 会有什么事吗 好担心

o習慣有你

后面月份大的话,感觉他好像还不怎么爱动,因为身体大了,要是担心的话那个产检的时候就可以问一下医生。

愈s73u42

不必要担心,日常去做胎心监控就可以的

麦麦s801a529

宝宝月份大了胎动会变少的肚子空间有限

腾腾妈s33u11

不放心去你们附近社区听听胎心吧,孕晚期一定要注意

四夕s34u12

这种情况下,直接去医院检查,来社区提问,没人能给你靠谱的答案

梦女孩s42u96

可以去医院查一下,如果都正常那就没事

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎动可能会变弱一些,不放心的话可以听一下胎心。

o芷英jro

只要注意点胎动正常的就是没事的,不要太担心的哦!实在不放心就去医院做下产检

果果妈妈s12u62

我家宝宝小的时候也没什么胎动 做做b超如果没什么问题就放心了

王夕杰662

如果宝妈觉得胎动异常一定要去医院做个产检哦,不知道宝宝在里面会不会缺氧什么的

家有兒女o

檢查正常就沒事的 寶寶大了空間小 不怎麼動也正常 注意點胎動就好

陌简渲

只要没有不舒服,应该没事的,做产检的时候可以问一下医生

梦s339a972

突然没胎动是异常现象,最好在家里备一个胎心监测仪,异常情况下随时检测是胎心情况

长不大的小娃娃

要赶紧去医院做个彩超看下,是不是脐带绕颈了,胎动频繁,或者胎动很少都是不正常的

时光慢些吧s702a967

宝妈不必担心,随着宝宝慢慢长大,子宫内供宝宝活动的空间变小,因此胎动变少了。

玲妹妹s391a821

胎动异常建议去医院检查是关键,胎动很重要哦!

CCZs694a398

宝宝月龄大反而胎动会少一点的,如果不放心,可以去医院做做胎心监护

oo鲨滩s15u85

如果今天只是突然动的少了就没必要担心的,孕后期有的时候宝宝动几天多动几天少反正我当时是那样的,你实在不放心可以去医院检查一下

-o最初

一般到孕晚期的时候宝宝动的就不太多了,因为地方越来越小。