辣妈780908s895a646

为什么重新下载后以前的信息都没有了呢

之前一直在玩妈妈社区,看大家分享的帖子经验,不小心被别人删掉了,重新下载后什么信息都没有了,怎么办?

愈s73u42

这个情况建议你可以联系管理员,说明情况的

腾腾妈s33u11

你记得以前是用微信登录还是用手机号登录的?重新登录一下

四夕s34u12

没有登录原来的那个账号,所以显示的就会是新的信息

梦女孩s42u96

重新登陆你的信息看看,用以前的号登陆应该不会变吧

浅忆o

以前是用什么登入的?再重新登入试试

hahaooo_oo

这个不清楚,你问问一下这个别把话说的

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果以前绑定了微信或者是手机号,应该就可以找回来,你可以搜索自己的昵称或者是阿尔迪

LoHoX

可以把以前的账号或者手机haoma绑定一下

CCZs694a398

用原来的号登陆,然后重新加载试试,可能退出再登陆就会显示

坤梅忱s286a539

我换了手机后重新下载妈妈社区就换了号,不是原先的一个了。

oo鲨滩s15u85

还是得看你之前用什么登录的吧,我换了一个手机然后重新下载一个用微信登录还是一样的

-o最初

一般绑定的微信或者是QQ的话都可以直接登陆找回来的!

追梦人s306a387

你重新下载之后,重新登了一个号,不是你原来的号,你以前的号是用什么号登的,你退出登录登你以前的号就可以了。

oo雪儿os358a912

登陆你以前的账号,之前应该绑定的有手机号或者微信