slight

你们会介意吗

我婆婆用我宝宝的洗澡盆去洗她和我公公的衣服

麦麦s801a529

介意的如果不好意思说就用前好好清洗干净

腾腾妈s33u11

当然介意了,我平时洗衣服没有盆我也不会用宝宝的洗澡盆

nonos47u89

我去,肯定介意啊,小孩子的物品就专给孩子用,我们幼儿园还有专门的课程教育孩子这些方面的知识呢

四夕s34u12

多沟通,或者家里多备几个盆子

梦女孩s42u96

不想让用的话你可以和她说啊,不过应该没事吧,你每次用的时候刷一下就好了

辣妈633852s212a727

宝宝的洗澡盆最好是可以单独准备的,因为衣服上的细菌比较多。

青春s66u23

这个不建议这样共同用,尤其宝宝的东西必须分开,给你婆婆说,不然老人无知,他们都不知道的

o芷英jro

介意这样会影响宝宝的身体健康。一定要分开了,孩子太小了,抵抗力没有那么好的

王夕杰662

我们都是分开的,宝宝专用的最好是不要一起用,可以再买一个桶啊

家有兒女o

介意呀 你就買多一個 讓她用她這個洗就好了 沒多大事

浅忆o

不是很介意,我们家也会这样,不过最好是不要这样

荼丁妈妈滴幸福

介意,我会介意,我家孩子得就是孩子得,现在我两个女儿,这次买房子,装修,两个卫生巾,孩子爸爸把其中一个卫生间单独给俩个女儿使用……

-俗不可耐o

介意,我会跟婆婆说不行,要不然以后那个盆子就洗你俩的衣服吧,再买个新的

青柠s32u30

也还好吧,,宝宝要洗澡的时候把洗澡盆洗干净就好了。

辰辰妈咪s57u60

这个要去说啊,宝宝的东西专用的,不要乱用,没有大盆你去买一个给她用好了

A倍婴彩

我婆婆不会这样,我婆婆对于这些事情,分的比我都清

丽s65u85

那就告诉她呗!说宝宝的别用来洗衣服。

hahaooo_oo

家里只有一个盆吗,要是我我会介意了

可可o小萱

介意,如果是我,我会重新再买一个,在盆外面贴上字用塑料布,写上宝宝用,

CCZs694a398

我觉得还是单独比较好,如果不够盆,再买一个就好了

零归零

挺介意的,再买个新的洗澡盆,之前的给她用

小可乐oos43u63

我会介意,不过我家婆婆倒还好,她洗她们俩的衣服的时候,都是拿另外一个盆洗

oo鲨滩s15u85

这个肯定介意吧,不过我婆婆一般不拿我宝宝的盆去洗东西

-o最初

我肯定会介意的呀!宝宝的东西我不喜欢任何人用,包括我自己!