辣妈234817

怎么改掉这个习惯

月子里宝宝一直要抱着睡,这么小可以改掉这个习惯吗?不然真的好累

梦女孩s42u96

很难改吧,不过她睡了就给他放那,醒了再抱,瞌睡的狠了自然就躺那睡了

辣妈633852s212a727

可以等宝宝睡熟以后试试把宝宝放下来,一直抱着睡对宝宝也不好。

青春s66u23

宝宝睡了就把他放下,把他放下自己也能休息回。不然多累

o芷英jro

可能是抱着睡觉得有安全感,我姐家宝宝也是,不过他们买了摇摇床,每次要睡了放在床上摇一摇就睡了

王夕杰662

可以的,抱习惯了就更放不下了,可以放宝宝侧着睡,后面放一个枕头,放下去后拍一下宝宝,一次哭两次哭,多试几次

家有兒女o

你用推车推著他睡就輕鬆一點呀 我月子裡都是用推车推的不然累死呀

两个小棉袄s17u81

慢慢的会改掉这个习惯的,没事儿的。只要下次宝宝睡觉,你在旁边轻轻地放着。一点一点的慢慢改。

浅忆o

等她睡着了再放下也不行吗?抱着睡是真的累

-俗不可耐o

不好改,从一开始他哭你们就抱她就觉得抱着舒服

青柠s32u30

可以,只要狠下心哭也不抱,除非肚子饿了或者不舒服了可以抱抱,慢慢来戒掉要抱着睡的习惯

nonos47u89

我闺女以前也是这样,而且抱到三四个月呢

辰辰妈咪s57u60

尝试轻轻放下,他困了自然会睡的,躺在他边上让他感觉得到你

A倍婴彩

不抱着不就行了 谁让你一直抱着他了 他要是习惯了怎么改了

hahaooo_oo

这么小不知道什么的,你不要抱抱习惯了以后天天抱着

春春s416a363

买个摇车或者推车放到车里试试,要不越大越累,啥也干不成。

辣妈547710s848a901

最好不要一直抱着睡,总抱着她睡对她身体脊柱发育也不好,大人还很累!要慢慢改掉

长不大的小娃娃

那就暂时不抱睡,我家宝宝一直睡婴儿床上,后来现在大点也是喜欢自己睡

如仪s190a190

孩子哭狠心不抱,要不这个习惯大了更不好改,

CCZs694a398

这个时候的宝宝特别没有安全感,可以用包被包着睡的呢,这样也是增加安全感的

零归零

很难改的,宝宝被抱习惯了,容易要一直抱睡

亲亲s403

慢慢改吧,把宝宝放床上,把你衣服放在宝宝身边,宝宝有安全感

oo鲨滩s15u85

这个你除非把他放在那里使劲的哭,,要不就买一个摇摇椅把它放上

-o最初

现在应该还容易戒掉吧。不行就让宝宝哭一会儿。拍拍宝宝睡或者是放在小推车上推着。

星星s915a480

一定要改掉 月子里的宝宝很好改呢 就哭 不要抱 一次就想着了