青柠s32u30

错过了也没有办法了,后面的检查不要再错过了

-俗不可耐o

以前没做检查生下来还是好好的,可是我现在不那么认为了,我们家没有遗传病,我姐怀孕可能没做唐氏筛查,结果宝宝出生时唐宝,唐宝有的太多不能活到成年的,也不知道能活多大,智力发育都比较缓慢

辰辰妈咪s57u60

问问医生可不可以补救,其实也不必太过担心,胎儿健康成长最重要,一切正常就行了

A倍婴彩

不要紧,我都没做有什么呀,反正怎么样我都会要

hahaooo_oo

后面还会做唐氏筛查的:,可以问问医生怎么说\\

可可o小萱

,大排畸和小排畸做好,心脏彩超,唐氏筛查,其他检查做好就可以了

春春s416a363

已经错过了,没办法。只能保持心情舒畅。如果没有什么不良酗好应该没事。放宽心

o千里马

我个头人觉得没什么重要性,也是B超的一种。

柒玥ベ雪

我估计也要错过了 提前打电话问的让直接去做 结果去了又说这周的预约满了 快郁闷死了 估计也没事吧 我老大那时候没有听说过nt

木木s93u61

反正都过了,不要想多了,等中期的时候做个无创DNA就好了

赞美之泉s74u82

错过就错过了,绝大多数都没事的,只是做做放心而已

家有兒女o

錯過了查也沒用的了 做唐筛也可以的 如果怕就直接做無创准確率高

玲妹妹s391a821

竟然没做,时间也过了,那也不要担心,没事的!后面检查正常就好了!

瑧瑧s14u48

不懂,反正我做了我都做了,然后后面就是唐筛跟无创DNA

如仪s190a190

以后的检查记得别错过,按时把该做的都做了

CCZs694a398

过了最佳时间就不能补了,后面的检查要积极配合医生检查,然后按医生的指导,一般没有问题

oo鲨滩s15u85

错过了那就错过了呗只有等唐筛检查,然后再做四维后面检查一定别落了

-o最初

以前大宝的时候还没有流行做这个。等到四维的时候一定要好好做一下。

星星s915a480

没事的那我 错过了就错过了 还有唐筛跟四维呢