亲亲宝贝s40u29

最近深圳天气变的更暖和,已经有蚊子了。请问,家里有小宝宝,能用婴儿蚊香吗?或者是婴儿蚊香液?

最近深圳天气变的更暖和,已经有蚊子了。请问,家里有小宝宝,能用婴儿蚊香吗?或者是婴儿蚊香液?该怎样避免蚊子?谢谢啦!

o琳琳ooOo

最好的方式,是用婴儿驱蚊液。擦宝宝身上。买靠谱的大牌子的。这是最好的方式。 或者用蚊帐。

家有兒女o

用蚊香液安全一點 蚊子咬好厲害的小心點

赞美之泉s74u82

最好不要用,那些有微毒,最好用蚊帐,蚊帐比较安全

瑧瑧s14u48

我怀孕的时候就是用的婴儿蚊香液,然后宝宝一个多月的时候也是用了盐蚊香液

王夕杰662

用婴儿蚊香,然后挂蚊帐,天气变暖了,蚊子又多起来,一定要做好防蚊工作

Elinas11u36

最好不要用,晚上宝宝睡觉还是用蚊帐吧

LoHoX

用婴儿蚊香液吧 离宝宝远点不要太近

南南妈咪s771a935

婴儿蚊香液里面的避蚊氨含量是非常少的,其实起不到太大的驱蚊作用,最好是用蚊帐。

-俗不可耐o

不要把,现在蚊子没那么多,你可以用蚊帐,我是觉得那些对孩子不好

追梦人s306a387

有一种灭蚊灯只要开着就可以灭蚊子,那个比较安全,网上都有卖。

oo雪儿os358a912

可以买小孩专用的电蚊香液,买无香的那种,很好用。

Janeto郭珍

可以在床上安装蚊帐,蚊香液不能长时间给宝宝用

平平新语s117a610

我不敢用这些都是用蚊帐。怕对小孩子有影响,说明书上都说没有害不但是自己害怕。