为嗳转身

儿子快七岁了蛀牙蛮严重的,带他去补牙他一直干呕人家也不敢给他做,现在有时见他疼的很厉害,请问

儿子快七岁了蛀牙蛮严重的,带他去补牙他一直干呕人家也不敢给他做,现在有时见他疼的很厉害,请问有什么可以缓解的方法吗?

家有兒女o

放麻椒牙裡就緩解一點 拔掉吧 不是還要換呀嗎?

赞美之泉s74u82

你儿子吃糖吃多了吧,我儿子也是蛀牙,平时爱吃糖,问问大夫怎么弄吧

_SasaoL

去专门的儿童牙科或许会好点,蛀牙不赶紧治疗会越来越严重

玲妹妹s391a821

先了解他的想法,然后再慢慢的和他说话!先把他害怕的心理慢慢调整再看!

瑧瑧s14u48

去儿童医院,那里比较可靠一点,也更专业

Elinas11u36

孩子不习惯,这个还真不好弄,我妈也干呕,没有办法止住

萱草无忧oooooo

七岁了,差不多到了换牙阶段了,换恒牙就要注意勤刷牙了

LoHoX

这个问下医生去吧 看看医生怎么说

南南妈咪s771a935

这个没什么办法的,只能去正规的牙科,在医生的指导下治疗。

艾草雪s79u18

平时的话注意口腔卫生清洁,不要吃糖果。

追梦人s306a387

七岁不是应该换乳牙了吗?他是乳牙,还是新牙?如果新牙,这么早就被蛀牙了,以后怎么办呀?

张小爱的另一面

需要勤清洗护理口腔,注意饮食,不要吃甜的,建议看医生

Candy妈咪s26u28

这个时候出恒牙了吗?要及时给孩子去看看牙齿

家有调皮小嘟嘟

那么小就补牙了?蛀牙全部帮他一天拔一个让牙齿重新长出来不就好?

愈s73u42

这个建议你日常多引导他,还是要看牙医的

慕晴麻麻

勤刷牙,他现在正替换牙了吧,不要再让他吃甜食了,避免在长蛀牙