苗苗妈咪s354a872

宝宝6号流鼻涕,晚上发烧38.4,物理降温后3个小时好了,但是还是一直流鼻涕,今天中午开始咳

宝宝6号流鼻涕,晚上发烧38.4,物理降温后3个小时好了,但是还是一直流鼻涕,今天中午开始咳嗽,咳嗽的挺严重。我该怎么办呢?

幻想的爱情

注意室内空气流通,别太干燥了,先观察看看,如果咳嗽超过三天没有好转,可以带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

糖豆妈妈s133a549

可能是感冒了吧,带宝宝去医院看看吧,是不是拿点药或者打针哇

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是着凉引起的,如果咳嗽挺严重的话,最好带宝宝去医院看一下,注意后背和足部保暖

_SasaoL

咳嗽不容忽视,去医院看看气管和肺没事吧,千万别耽误

LoHoX

不放心就去医院看看吧给宝宝吃点药

天蝎杰

应该是感冒了喝点消炎药,宝宝咳嗽可以喝点化痰止咳的,或者是糖浆

艾草雪s79u18

及时的去看一下,把同时进行物理降温,多喝水。

追梦人s306a387

应该带去医院看呀,还问怎么办?严重会肺炎的,赶紧去医院

家有兒女o

煮雪梨川贝喝看看 如果再不好就上醫院了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,感冒以后容易咳嗽的,要给宝宝多喝水。

oos53u83

拿点咳嗽药吃吧,多喝些水吧,这容易感冒

愈s73u42

这个建议听医生的,平时也要注意宝宝保暖

星星s915a480

给宝宝拿点小儿氨酚黄那敏颗粒。然后再吃点消炎的止咳的。

你好s77u25

宝宝可以带孩子去检查一下,多喝开水哦

心怡s30u62

宝宝退烧其实也要看医生拿药吃的,多喝水