雨欣宝贝91

我家宝宝之前三天反反复复发烧,最高38.5度,已经两天没有发烧了,现在又发烧38.6度,需要

我家宝宝之前三天反反复复发烧,最高38.5度,已经两天没有发烧了,现在又发烧38.6度,需要去医院吗?还是按之前的物理降温?

童童的爱

可以用退热药,继续降温观察看看。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝反反复复的发烧,应该是病毒性的感冒,之前炎症没有完全消除,所以隔了两天又开始发烧。最好带宝宝去查一下。

糖豆妈妈s133a549

最好是去医院看一下,因为小孩子体温超过38.4的话,就属于发烧了,老这样对孩子不好

家有兒女o

最好去查一下為什麼發燒 才能用對藥 看是否出疹子,

红红火火s819

你家宝宝,应该是喉咙发炎引起反反复复发烧的

玲妹妹s391a821

先物理降温看下一天,如果第二天继续建议去医院看下!

_SasaoL

反复高烧,最好是去医院验一下血,这样可以对症下药

琰昕大宝贝

医生没有开药吗?在家吃点儿药多喝水就行了。

天蝎杰

38.5就得喝退烧药了布洛芬,只是单纯的退热没用,得知道是什么引起的,要是炎症引起的就得吃消炎药

家有调皮小嘟嘟

超过38度了。还是去医院看看吧。你宝贝都反反复复发烧了!

辣妈633852s212a727

宝宝出现高烧应该还是需要及时就医的,光靠物理降温不行的。

oo雪儿os358a912

反复高烧就去医院吧,如果是细菌感染,只吃退烧药效果不大

愈s73u42

物理降温一定需要的,这个要观察宝宝状态的

腾腾妈s33u11

宝宝发烧没有别的症状吗?要去医院找发烧的原因呀