成都世纪明华科

我家宝宝今天第八天了,家里人一直在纠结到底宝宝是用什么姿势睡觉好,我在网上查的也是众说纷纭,

我家宝宝今天第八天了,家里人一直在纠结到底宝宝是用什么姿势睡觉好,我在网上查的也是众说纷纭,希望能给我一些好建议。​

孩他妈s95u60

新生儿宜采取侧卧位睡眠姿势。刚喂完奶,应右侧卧,防止呕吐,有利于胃内食物顺利进入肠道。1岁以内的婴儿,最好3种姿势交替睡,不要总固定一个姿势。也根据孩子的特点和不同的情况,交替选择适合孩子的睡眠姿势。正常发育年长儿童,睡眠姿势无特殊要求,以舒适和易入睡,入睡后安宁为目的。

南南妈咪s771a935

新生儿的宝宝最好是仰面朝上睡,然后头部侧着一点,防止吐奶呛到口鼻。

馨馨妈s97u43

左中右,右中左,这样循环,不要单一一面

家有儿女

初生儿,医院都是建议侧身睡的,防止宝宝吐奶,堵住呼吸道。

沫沫妈妈s91u48

宝宝左右睡,平躺三个姿势换着睡,不然容易把头睡偏。

凯妮薇薇ooos715a351

你家是女宝宝还是男宝宝呢,如果是女宝宝的话,最好让他睡圆圆的头比较好吧,就是左右侧换着睡

明媚o小婷s110a900

顺其自然吧,后面都会睡回来的,刚开始脑袋软,怎么睡都会偏

lemons155a336

左侧睡,右侧睡,平躺睡都应该要有,不要老是一个方向睡

大饼子s50u32

自由睡觉,没有特意在乎姿势的,不像以前还要绑手脚。

Candy妈咪s26u28

孩子还是平躺着呀,这个纠结啥呢。孩子怎么舒服怎么来

Janeto郭珍

我一直是让宝宝平躺着,然后头往两边侧着睡,这样吐奶的话不容易呛到

妮儿s683a129

月子里的宝宝侧睡,两个小时一换边儿

家有兒女o

剛出生的都是平躺睡呀 我不管的他怎麼舒服怎麼睡 注意別把頭睡歪就行,我寶寶現在都是侧身睡的兩邊換,

萝卜s907a193

只要侧着睡,一边睡一下就好了,这样宝宝头型也好看,也不容易呛奶

oos53u83

刚刚出生的宝宝左右侧着睡觉,预防吐奶,呛奶不能平躺,

oo雪儿os358a912

左右两边换着睡,整个身体也要侧着睡,防止吐奶什么的呛着

宝妈s69u70

孩子小,刚吃完奶一定要右侧,防止呛奶

愈s73u42

我觉得这个不用太纠结,宝宝舒服最重要