最爱一一

今天早晨发现媳妇可能怀孕了,试纸出现两道杠。可是我一直没有戒烟,大概每天吸烟六七支吧?不知道

今天早晨发现媳妇可能怀孕了,试纸出现两道杠。可是我一直没有戒烟,大概每天吸烟六七支吧?不知道会不会影响宝宝健康?​

轩宝妈咪s229a726

现在还不会。不过最好不抽烟,避免被动吸烟,有利于健康。

馨馨妈s97u43

应该没什么问题,只要不是你媳妇吃就行

艾草雪s79u18

多多少少肯定是有影响的,所以为了宝宝好建议你还是戒烟或者是在外面抽。

家有儿女

不会的吧!有多少人,一天一两包烟抽的。还有,你如果真的在乎,你早就戒烟了,还等到现在。

追梦人s306a387

抽烟喝酒的男人很多,一般还是没什么影响的,放心吧!

大饼子s50u32

我也有同事丈夫吸烟的,怀孕了,孩子挺好的。

橙家菇凉s74u60

这个不一定的,有些是跟基因有关系,按时产检就行。

家有兒女o

知道有媳婦就應該戒煙或者避免 懷孕是迟早的事 現在只能正常產檢了

萝卜s907a193

抽都抽了,你说怎么办?赶紧戒烟吧,让他在妈妈肚子里不要闻到你的烟味

瀚瀚小公子

多多少少会有意思吧。以后注意别抽那么多烟。不管是二手烟还是三手烟,危害都挺大的。