小甜甜410

我家宝宝母乳喂养,我产后自己带的孩子,现在腰和背都有酸疼感,想用杜仲炖猪尾巴,杜仲对乳汁是否

我家宝宝母乳喂养,我产后自己带的孩子,现在腰和背都有酸疼感,想用杜仲炖猪尾巴,杜仲对乳汁是否有影响,可否用之?!​

黄杠杠很杠

我对杜仲不了解。这方法不一定有效。腰和背都有酸疼感,可通过按摩或康复训练来改善。

艾草雪s79u18

这个的话是可以试看看的吧。自己还是应该多喝水,多让宝宝吸。

追梦人s306a387

这个不知道,你去百度搜一下吧,最好还是不要随便乱吃。

Candy妈咪s26u28

没有人帮忙吗?自己带孩子很累呀,还是找人搭把手吧

瀚瀚小公子

你这跟吃没啥关系。等于说是产后的一些问题

oo雪儿os358a912

你那是劳累过度,腰椎可能有问题,这个汤吃了没什么,但是对腰疼效果不大

薇风轻鍒

不太清楚哦 还是问一问专业的中医吧

过客ioo

可以问一下医生,产后没人帮你带孩子吗?本来生孩子后就虚弱,再带孩子,身体会吃不消。

何三岁

我当时出了月子也是腰部酸痛,可是过了几个月便好了,你可以等等看,怕对孩子不好

林宝贝s70u71

杜仲是强筋健骨的,可以适量吃去没有问题的

o習慣有你

母乳喂养我觉得不要乱吃什么东西吧,腰酸背痛只有揉呗,我就是也痛啊,然后都是自己揉揉。

叶儿s84u56

这个是后遗症,这个要用中药调理吧

辣妈790243s596a744

可以的哦,杜仲茶中含有大量的矿物质,主治功效补肝肾,强筋骨,安胎。母乳中含有丰富的矿物质,而矿物质无法在人体内积存,因此每天必须给与补充.因此哺乳期的女性和杜仲茶是有好处的,对胎儿也有好处。

小啵啵s33u68

产后我也是腰疼也是要喂母乳,应该可以喝吧,具体我也不清楚

冰冷女孩s250a720

建议你还是去医院检查一下,在吃,宝宝在吃奶有些东西不能乱吃