淼浩

家里的老人总是说如果孩子有感冒,发烧或咳嗽,有痰等这些症状就不能吃鸡蛋和鸟,而且要忌腥,就是

家里的老人总是说如果孩子有感冒,发烧或咳嗽,有痰等这些症状就不能吃鸡蛋和鸟,而且要忌腥,就是鱼也不能吃。这科学吗?​

陶陶妈s74u49

这可以吃。如果发烧时,吃清谈一些食物较好。

南南妈咪s771a935

生病期间医生也不建议吃鸡蛋类的,因为不是很好消化,宝宝生病期间最好是吃比较好消化的东西,比如小米粥这种的。

小雪

发烧吃鸡蛋怕宝宝消化不好,吃腥会让咳嗽加重

腾腾妈s33u11

对的,发烧不能吃鸡蛋,咳嗽不能吃肥肉,海鲜一类的

一诺千金o_os25u41

也不是不能吃,就是这个时间段少吃吧,这些都是不好消化的

坤梅忱s286a539

好像是不可以吃的,肉生痰,给孩子喝点稀饭吧。

lemons155a336

是的,感冒是最好不要给宝宝喂鸡蛋

家有淘气宝s96u41

是的,发烧最好不吃鸡蛋,因为高蛋白不易消化容易加重发烧症状

妮儿s683a129

是不是说孩子生病了吃这些不好消化呀

oo雪儿os358a912

你家里老人说的是对的,发烧就是要退热,鸡蛋属于高热量的东西,肯定是不好的,我也是孩子发烧以后医生给我讲了才知道。

Janeto郭珍

科学的,鱼和鸡蛋含丰富的蛋白质,宝宝感冒发烧的话不容易消化,增加宝宝的肠胃负担

家有兒女o

科學的 你去醫院醫生也會這麼說的 吃魚咳嗽難好 ,吃雞蛋感冒就難好,還是要忌口一下的,

瀚瀚小公子

肯定的呀,孩子不舒服的时候这些热性的食物都不能吃呀。

oos53u83

鸡蛋不能吃是可以的,会加重,吃鱼可以,吃清淡一点

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候确实不适合吃鸡蛋以及鱼虾之类容易发的食物。

仕嘉妈妈158

还是有点科学的,感冒发烧不能吃鸡蛋,吃鸡蛋会让法烧更厉害,小孩子感冒了要吃的清淡一点,吃鱼会上火 。

薇风轻鍒

不要吃海鲜吧 毕竟属于发性物质 瘦肉淡水鱼还是能吃的