阿少nice

我儿子九个月了,每天七点左右睡,十二点,四点醒,如果不喂就哭的厉害。如何延长夜睡时间。白天觉

我儿子九个月了,每天七点左右睡,十二点,四点醒,如果不喂就哭的厉害。如何延长夜睡时间。白天觉很少,也就一个多小时​

刺猬糖

9个月宝宝可以推迟入睡时间到9-10点,睡前吃饱,争取做到后半夜不醒,到早上5-6点才醒。头几天,半夜醒来,如果哭闹,不要喂奶,喝一点水,给安慰。

小雪

你晚上睡觉的时候跟他唉近点,让他有安全感

家有儿女

这个要慢慢来,先把晚上两次喂改一次。

平平新语s117a610

尽量不要开灯睡觉,9:00睡觉是最好的。白天带他去游一下水会好一些。

腾腾妈s33u11

你晚上让他睡的太早了吧,往后延几个小时他可能就中间醒一次,睡前让宝宝喝点奶

薇风轻鍒

不吃奶就不睡肯定就是饿了啊 继续喂奶吧

旭吖

让宝宝晚上睡觉晚睡一会儿,不要睡得太早

星星s915a480

宝宝断了奶之后自然睡得就长了。断奶之后自然就能戒夜奶了。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝晚上醒的次数比你家宝宝还要多 而且睡的夜晚 我愁的都掉头发

你好s77u25

宝妈可以白天不要给宝宝睡那么多哦

艾草雪s79u18

这么小的宝宝吃奶也是正常的,你要适量的补钙,然后多晒太阳。

念念小西瓜

晚上七点就睡,那肯定要吃夜奶的,要么就让他睡晚点

小猴妈咪s555a670

不要那么早去睡了,你可以跟他玩到八点多再去睡。肚子饿肯定会哭啦!我家宝宝四点多他不会醒过来都是到七点多或八点才醒

萝卜s907a193

可以晚点点睡呀,7点就睡。太早了把,我觉得孩子的作息规律呀。挺好的。可以逐渐减少喂的量试试,