欣欣妈妈s197a874

六个月男宝宝每个指甲上有道白扛,去医院查血说有点贫血,宝宝是纯母乳喂养的哦,该怎么办,宝宝现

六个月男宝宝每个指甲上有道白扛,去医院查血说有点贫血,宝宝是纯母乳喂养的哦,该怎么办,宝宝现在又吃蛋黄和米粉。,。​

爱宝s77u71

轻度贫血,已经吃蛋黄和含铁米粉,不必担心了。

艾草雪s79u18

可以适当的补充铁剂,然后饮食方面尽量是丰富多样化。

家有儿女

我一般都是缺什么补什么,医生说贫血,那就补血。

腾腾妈s33u11

宝妈你是不是也贫血呢,你多吃点大枣,一周是两次猪肝,宝宝也可以吃点猪肝泥

乖宝宝s87u25

宝宝小,母乳的营养应该够,不应该缺东西

追梦人s306a387

你给宝宝吃了米粉吃那种高铁米粉,然后,母乳喂养,你吃一些补血的东西。

Candy妈咪s26u28

你要补充富含铁的食物,他也可以吃猪肝粉之类补铁

张小爱的另一面

可以给宝宝添加含铁高的米粉,奶粉,大人也要注意饮食营养充足

家有兒女o

可以拿紅棗蒸蛋寶寶吃呀 還有吃點魚肝油,

萝卜s907a193

大店了可以喂点动物的肝脏试试,还可以问下医生该吃点什么,喂奶的时候吃药要特别慎重

薇风轻鍒

应该没事吧 毕竟宝宝那么小有的功能还没发育好

Roventrico右心

宝妈吃钙片,迪巧可以,过几个月再给孩子喝钙剂

星星s915a480

六个月的宝宝加辅食了,你可以给宝宝加一点高铁米粉。

伊琳妈妈5544

贫血最好是吃药补好些,可以吃四维亚铁散。