爱宝贝妈咪14

小家伙一周一,睡觉的时候经常用手抓头皮,头皮都被她抓的流血了。这是什么原因造成的呢?有什么方

小家伙一周一,睡觉的时候经常用手抓头皮,头皮都被她抓的流血了。这是什么原因造成的呢?有什么方法可以防止她这么做吗?​

轩轩妈妈s81u90

排除头皮发痒的问题。如果没有,可能是一种习惯,睡觉时给一个玩具玩玩,或带手套。

艾草雪s79u18

你可以帮他修剪指甲如果他在抓的话,用分散方法来分散他的注意力。

小雪

我家孩子就这样,然后我们让医生看了看,去药店买的康王洗剂,洗头发,后来孩子好了

家有儿女

都抓流血了,是不是首先,先考虑帮孩子指甲先剪剪。

追梦人s306a387

是不是太久没洗澡了?人家宝宝也会来,都是因为隔几天没洗澡,如果经常洗澡就不会。

Candy妈咪s26u28

孩子头上没有湿疹啥的么?为什么挠,也要给孩子注意卫生

家有兒女o

有給寶寶洗嗎?肯定是癢才抓那麼厲害的

Janeto郭珍

是不是头上痒,可以给宝宝洗个头试试看

瀚瀚小公子

那你要考虑一下孩子为什么要抓头皮?是因为痒还是怎么回事?

张小爱的另一面

需要加强宝宝营养,给宝宝补充钙,维生素,可以给宝宝检查一下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是睡觉的时候头部出汗导致头部发痒了,不要让宝宝太热了。

oos53u83

看看宝宝头上有没有长什么东西呢,还是宝宝热的时候抓