乐乐乐乐45

今天早上去照三维彩超说羊水太少,无法照然后医生说改成普通彩超,说宝宝羊水太少有可能要终止妊娠

今天早上去照三维彩超说羊水太少,无法照然后医生说改成普通彩超,说宝宝羊水太少有可能要终止妊娠!好担心啊!有什么办法啊

亲爱的小乐乐

羊水过少的孕妈妈注意监测羊水情况,定期去医院做胎心监护,在家也要注意数胎动,出现异常情况尽快去医院。1、羊水少时宝宝容易缺氧,孕妈妈要注意休息。如果是由于孕妈妈本身血容量不足或者缺氧导致羊水少,可采用大量喝水喝汤、输液、补氧的方法,也有一定的疗效。2、孕妈妈如果没有任何其他并发症,只是单纯地羊水少,平时和多吃些绿色蔬菜和水果,增加维生素C的摄入,如有需求在医生指导下补充服用维生素C。3、对于溶血功能亢进导致孕妈妈羊水少的情况,可采用皮下低分子肝素的注射,促使胎盘血液循环流畅,有助于羊水的生成。情况严重也可采用羊膜腔内灌法。5、如果发现胎儿畸形到时羊水过少,如果孕妈妈羊水过少导致胎儿病变或者窒息,都应立马终止妊娠。孕妇羊水过少可能是胎儿先天性畸形如先天性肾发育不良或者尿道闭锁等;胎盘问题、孕妇患有某些疾病(如慢性高血压、先兆子痫、糖尿病等)或者多胞胎也会造成孕妇羊水过少,胎盘问题是指如胎盘早剥,胎盘就无法为胎儿提供所需营养,导致羊水循环中断,羊水减少等。孕妇羊水少一般是没有感觉的,所以一定要做好孕检,早发现早治疗。

南南妈咪s771a935

我后期羊水也少的,后来医生让我多喝豆浆,多喝水就补上去了。

家有儿女

你现在多喝豆浆,尽量把羊水补起来,豆浆是补羊水的。

腾腾妈s33u11

天呐,都没有定时产检吗?羊水少多喝水,使劲儿喝水,多喝汤,

橙家菇凉s74u60

羊水少很好补的,每天大量喝水,不过要小口小口的喝。

伊伊妈咪s81u13

不会吧,羊水少胎儿缺氧根据胎动你应该能感觉出来的呀,你多喝热水试试吧,使劲儿喝

追梦人s306a387

羊水少,可以喝豆浆果汁水,我记得以前羊水少,医生就是说回来多喝水。

明媚o小婷s110a900

多喝水,多吃水果试一试,还有甜的,我那时候就是因为这个羊水过多

几木果

我都不知道三维彩超跟普通彩超有什么区别,一般应该区分的是彩超跟四维彩超的区别吧。

家有兒女o

多少周了 快點每天喝椰子水看能不能補上

Janeto郭珍

羊水少就多喝水,不停的喝,也可以喝豆浆

平平新语s117a610

去多一间医院了解清楚。不要太冲动。照了普通彩超医生有什么说吗?