孩他妈s95u60

昨晚上见宫颈粘液,今天又有,肚子不痛,有下坠感,去医院查宫口没开,人家说二胎都很快的,我这是

昨晚上见宫颈粘液,今天又有,肚子不痛,有下坠感,去医院查宫口没开,人家说二胎都很快的,我这是要生了吗?还要等多久呢?

馨馨妈s97u43

差不多就这几天了,不要着急,现在还在疫情,出来也怕

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,你自己多注意观察,有症状就及时的上医院。

腾腾妈s33u11

有宫颈粘液就是快了,二胎肚子疼起来就非常快

伊伊妈咪s81u13

流宫颈粘液估计是快了,就这两天了。有见红或肚子痛就去医院

依凝妈妈

估计快了吧,这个说不好,有的宫口开的快所以才会生的快,

萝卜s907a193

是的,二胎我隔的密,隔两岁吧,生二胎的时候真的是两个小时,半夜一点反应都没有,如果有点肚子痛建议你赶紧去医院,不过我是先破水

几木果

这种情况也只能在医院待着呀,因为这种情况也不能回家,反正我生二胎挺快的。

小霞s457a849

多少周了?如果见红或者羊水破了就得马上上医院

辣妈514941

这个问题我们也不知道,你最好随时准备着

禹馨s434a486

二胎疼一般不会超过一个小时的,放心会很顺利的!

Janeto郭珍

没有阵痛,宫口也没开的话就没那么快了,我二胎也没比一胎快多少

家有兒女o

應該快發動了 我是流出一大塊透明的 就發動了 2胎有些快 有些慢的 不一定,你要去醫院待產了 以防萬一,

瀚瀚小公子

一般情况下也就是晚了三天左右快了很快就要去医院

oos53u83

你多走动看看,爬楼梯,耐心等待,每个人情况不一样