小钢炮s990a518

宝贝现在八个半月,一直母乳喂养,从月子里就积奶,前几天又积了,请教,怎样避免积奶。怀孕前有乳

宝贝现在八个半月,一直母乳喂养,从月子里就积奶,前几天又积了,请教,怎样避免积奶。怀孕前有乳腺增生,右乳房纤维钙化。

馨馨妈s97u43

多给宝宝吸,吃不完的挤出来,晚上睡觉也要起来吸出来

艾草雪s79u18

多让宝宝吸,这样的话可以帮你打通乳前减少乳腺增生的现象。

追梦人s306a387

多按摩一下,然后用热毛巾捂捂,吃不完的,尽量挤掉。

Candy妈咪s26u28

如果孩子吃的少的话,要用手挤掉了再给孩子吃

辣妈206555s246a854

按说母乳喂养不应该积食啊,宝妈可以稍微少给宝宝喝些母乳。可以先喝些益生菌调理胃肠道,调理好了再注意胃奶量

瀚瀚小公子

并没进来,也可以选择慢慢让奶回回去一些呀。

禹馨s434a486

一定要保持通畅,孩子不吃也要吸出来,注意乳头的卫生清洁。

家有兒女o

都要多給寶寶吸 不然就經常拿吸奶器吸了

oo雪儿os358a912

避免积奶首先不能压迫乳房,还有就是喂奶时后尽量把乳房排空。已经积奶了就毛巾泡硫酸镁热敷,

牵着你的手s74u96

母乳喂养最好两边换着吃。平常注意别碰着。挤着胸。宝宝长时间不吃奶要及时用吸奶器吸掉一部分

腾腾妈s33u11

你是不是奶水比较多,宝宝吃不完要把涨奶的吸出来,不然很容易积奶

唯爱小萌宝

如果你感觉到乳房里有奶了,就要马上吸出来。

伊琳妈妈5544

乳房有问题容易堵奶的,喂了后要及时吸出来。

恬静s850a700

如果宝宝吃了,感觉还是有,可以用吸奶器吸出来