帅哥他妈s13u76

男宝3岁半,身上总是起湿疹一圈圈的,脸上也起 过段时间退掉后就会留下一片白色的印子 请问用什

男宝3岁半,身上总是起湿疹一圈圈的,脸上也起 过段时间退掉后就会留下一片白色的印子 请问用什么药可以去除这种情况?谢谢!

妈咪宝贝oos12u86

根据宝妈的描述这个皮疹至少有三个方面的考虑:体癣(若有接触猫狗史)、乏脂性湿疹、玫瑰糠疹等。前者需要去三甲医院皮肤科做个真菌镜检,可以明确,若有真菌可以涂美克、金达克宁等抗真菌药。若没有的话,皮疹不多,后两者的治疗是差不多的,可以涂糠酸莫米松和丙酸氟替卡松乳膏。

馨馨妈s97u43

保湿啊,多保湿每天多涂几遍在身上脸上

艾草雪s79u18

你不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽。用炉甘石洗一下,看效果会好一点。

一诺千金o_os25u41

皮疹吧,我家宝一直用英宝涂湿疹,都是下去就什么也没了

追梦人s306a387

这种情况你应该带到医院去检查一下,看下什么情况呀。

小快克辣妈

可以试试宝弘面霜,针对湿疹挺好的,就是印子后期会慢慢没的

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你给宝宝穿的太多或者是盖的太多了,宝宝才会起湿疹的,小孩和大人穿的差不多就行。

依凝妈妈

不知道应该问医生或者问药店的医护人员

瀚瀚小公子

可以用紫草膏给孩子涂一下。消的比较快。

君美美123

为什么总是起湿疹呢,是屋里热出汗出的吗?

Candy妈咪s26u28

我闺女也是,我用的尿素维生素E乳膏,很难根除的

辣妈514941

可以给宝宝涂顶山茶油或者是紫草油之类的。

张小爱的另一面

可以给宝宝擦婴宝,擦宝宝维肤凝露,勤清洗护理,一般没事

禹馨s434a486

用艾叶煮水擦身体,不要吃冰冷的食物,多锻炼!

过客ioo

用贝夫宁试试。我老公也经常起湿疹用卤米松的效果特别好。

萝卜s907a193

我女儿也长了,母婴店的说是这样。好了就会有疤,等大了会消的