萌小蕊

我家孩子8虚岁,门牙换了又大半年了,但是就没有长新牙出来,带去医院看让补钙的,天天补也还是没

我家孩子8虚岁,门牙换了又大半年了,但是就没有长新牙出来,带去医院看让补钙的,天天补也还是没长 ,愁死人了,怎么办是好

nonos47u89

除了补钙,你的带他出去晒太阳啊,才能促进钙吸收的,还有让他多吃一点硬的东西

艾草雪s79u18

这个的话就看他会不会慢慢长出来的,先补钙看看吧。

腾腾妈s33u11

补钙要补一段时间,搭配上维生素D吃,促进钙吸收

追梦人s306a387

应该会长出来的吧,就是长的慢一点的更快一点。

小快克辣妈

我家宝宝五岁多开始换牙,都是掉了,紧接着就长出来了,没遇到过这种情况,钙继续补起来

瀚瀚小公子

可能还是不想出来吧,没到时候慢慢等吧。有没有给孩子吃维生素d呀?或者你给孩子补的那种钙及孩子吸收不了。

君美美123

长的有点慢,只能是补钙,也没有什么好办法

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是宝宝吃的钙吸收不好,你可以给宝宝试试迪巧儿童钙片,水果口味,补钙效果好

辣妈206555s246a854

这个宝妈可以照个牙片给宝宝,如果有恒牙,就不需要太担心,补钙自己就会慢慢出来了

侑倪哏幸福10

我家闺女就是 掉了牙不长 补钙 也没用 过去疫情带孩子去拍个片子 看看

禹馨s434a486

去口腔科拍个片子,看看里面的牙的形态是怎样的,及早发现问题!

家有兒女o

這得讓它慢慢長呀 不要太心急 補好鈣就好,

薇风轻鍒

别担心 慢慢的就长了 体质不同时间不同

梦女孩s42u96

别担心,给宝宝吃点含钙多的食品,没事的