子宝妈咪

我是二胎高龄产妇 今年37岁 现在32周了 对生孩子有恐惧感 特别听说羊水栓塞的风险 真的

我是二胎高龄产妇 今年37岁 现在32周了 对生孩子有恐惧感 特别听说羊水栓塞的风险 真的好害怕 请讲解一下怎样预防 避免羊水栓塞

王子澍麻麻s548a578

预防羊水栓塞最重要的是产妇的产前检查,通过超声波的检查可以检查出大部分的前置胎盘,使用分娩监视装置可以及早发现胎盘早剥跟妊娠高血压,一旦发现这样症状一定要积极配合治疗,预防羊水栓塞。  注意诱发因素,30岁以上的产妇,早产或者过期产,尤其是胎膜早破、子宫体或子宫颈发育不良的产妇都极有可能导致羊水栓塞,如有这些症状一定要积极配合做正确的治疗。   及时告诉分娩的感觉,分娩的过程中如果出现不良反应,如:胸闷、烦躁、寒战等不舒服的感觉一定要及时告知,以便做出正确的治疗。使用催产素应该严格掌握它的指征,并进行必须的观察。   及时选择剖腹产,如果在第一产程发生羊水栓塞,由于胎宝宝不能立即娩出,虽然病情经抢救后有好转,但因病因未去除,仍有恶化的可能。必要时配合做剖宫产手术、尽快结束分娩,避免子宫破裂的危情发生。

南南妈咪s771a935

这个都是概率问题,你也别太担心,这个概率是非常非常小的。

馨馨妈s97u43

没这么严重,心态放平,静静等待孩子到来吧

小雪

你可以百度查一下,或是问问医生,我生我家孩子还是没闹过这个

家有儿女

你心态好点,别乱想了,哪儿那么多风险啊!别自己吓自己。

艾草雪s79u18

自己先不要去想太多了,放轻松一点啊,你都二胎了,有了一胎的经验

腾腾妈s33u11

哪有那么多羊水栓塞呀,我家邻居四十八岁又生了女儿,不照样好好的

快乐一点s825a697

想多了没用。肯定有各种可能。还是好好养胎 你找个大医院生产

家有淘气宝s96u41

不要担心,我生之前也是各种担心,没想到超快顺产,宝妈尽量多活动

追梦人s306a387

顺其自然,不要想太多,我现在也是36岁了,想着也怕,但是怕也没有办法呀,没有那么多巧合的,没关系的。

伊伊妈咪s81u13

没有那么多事儿,放送心情,现在四十多岁生宝宝的多了去了

橙家菇凉s74u60

这个几率很小的,一般剖腹产才会出现,不过几率非常非常小,不用担心。

贰爺

宝妈不要自己给自己压力,不是每个宝妈都会遇到这种情况的

小快克辣妈

高龄产子是有风险,但并不是绝对的,尽量保持心情愉快,一定会没事的

A倍婴彩

根本没在意医生说的这些东西 什么事情都会有风险,别太放在心上,对生产也不好

娟姐姐s985

放宽心,放轻松一点,不要想这些有的没的,这些发生的概率很低很低的

瀚瀚小公子

啥都不用想。事故都是别人家的想那么多干什么

邓邓s47u11

没事别老瞎寻思,保持好心情,宝宝会感受到你的不开心,你的抑郁,对孩子性格也不好

明媚o小婷s110a900

其实别太担心了,我双胞胎也是高危,每天心情好,生出来健健康康

萝卜s907a193

我也不知道怎么办,不过想安慰你一下,别太紧张了,放轻松