七宝麻s296a720

我家宝贝已经两个多月了,一直都不胖,还天天吐奶,有时候还吐的特别多,也不知道是什么情况,请帮

我家宝贝已经两个多月了,一直都不胖,还天天吐奶,有时候还吐的特别多,也不知道是什么情况,请帮我分析分析是怎么了,谢谢

茈女子om851-c

根据经验看,喂完奶有没有竖起来抱,然后拍拍奶嗝?打过嗝就不容易吐了

家有儿女

吐奶,是不是宝宝吃完奶,宝妈没有给宝宝拍嗝,直接让宝宝躺下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是消化的事儿吧,给宝宝。去医院看一下少吃多餐。

贰爺

宝宝吃完以后不要摇晃他,抱起来轻轻拍后背

一诺千金o_os25u41

宝宝小时候就是爱吐奶,如果是每次都吐奶多可以看下医生

伊伊妈咪s81u13

可能跟喂奶姿势有关系,再一个喂完奶给宝宝拍拍嗝

橙家菇凉s74u60

吐奶是因为喂完没有给宝宝拍嗝,要听到宝宝打一下嗝就不会吐了。

娟姐姐s985

会不会是吃的太饱了啊,宝宝吃的太撑了就会这样

瀚瀚小公子

天天吐奶,你就要带着孩子去看下到底什么原因了。一般情况下就是因为孩子刚吃完奶,要么你没拍过,要么就是他玩儿的太厉害了。

邓邓s47u11

每次喂完奶都会拍嗝吗?孩子总吐奶可能是不消化,或者胃的贲门没闭合

明媚o小婷s110a900

宝宝两个月吐奶也正常,胃没长好,你喂奶时候给宝宝做个斜坡,吃完了拍嗝

几木果

宝宝太小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,吐奶是正常的,吃完奶不要立刻让平躺,也不要摇晃宝宝。

君美美123

两个多月吐奶也正常,胃部器官没有发育好

一个o新手妈妈

这是生理性吐奶,宝妈平时给宝宝喂完奶一定要竖抱拍嗝,做好护理,我家宝宝吐奶吐到七个月之后白慢慢不吐了

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的。因为他的胃比较浅。

Janeto郭珍

我家小宝也是两个多月,吐奶明显减少,你喂完奶给宝宝拍拍嗝