娘亲s509a372

我女儿快13个月了,到现在发生惊厥4次,发病时眼睛斜视上翻,抽搐,脸色嘴唇变紫,发病时没有发

我女儿快13个月了,到现在发生惊厥4次,发病时眼睛斜视上翻,抽搐,脸色嘴唇变紫,发病时没有发烧,,,像这种情况怎么办??

然宝嘛咪

建议给宝贝做个脑电图的检查,以除外疾病状态。

家有儿女

这种情况,你没有带孩子去医院看看吗?

艾草雪s79u18

发现这种现象的话,一定要让他平躺着,然后脸侧向一边。

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝去查一查呀,一般发烧高度发烧才这个样子。

贰爺

我家宝宝以前惊厥过一次,医生说只要发烧37度以上就给他喂退烧药

念念小西瓜

要去医院检查啊,才一岁就出现了四次,要做脑电波吧

追梦人s306a387

这种情况你应该带到医院去看,你在社区问怎么办?也没有什么办法。

o習慣有你

这么危险,看着好吓人哦,赶快往医院送啊。

小快克辣妈

遇到这种情况不知道宝妈有没有带宝宝去检查过,有点像癫痫病

君美美123

惊厥很严重的,最好去医院做个系统的检查,别忽视了

Candy妈咪s26u28

有惊厥的话一定不能随意的摇晃孩子,以后发烧要注意护理

宝宝1o2o3

好好的就这样嘛,感觉像是!癫痫,亲去看看嘛