宝贝o涵涵s79u42

我家宝宝六个月,喉咙里老是有痰咳不出来。我们自己可以买台雾化机,自己在家给孩子雾化。自己雾化

我家宝宝六个月,喉咙里老是有痰咳不出来。我们自己可以买台雾化机,自己在家给孩子雾化。自己雾化有什么注意事项吗?谢谢!

安冷希o

家庭雾化,首先要注意药品的可用性及实效性。同时注意次数。以及孩子的耐受性。

南南妈咪s771a935

我有一个朋友家的小孩,也是在家里做雾化,他们好像买的是2000多块钱的那种吧,或者去医院租都可以,你租的时候医院会告诉你注意事项的。

家有儿女

好像现在好多人却买雾化机在家自己给孩子做雾化。

腾腾妈s33u11

最好看过医生再决定,听说雾化都是激素药

贰爺

可以啊!我家也是买雾化机给宝宝做的雾化

伊伊妈咪s81u13

个人觉得孩子做雾化不太好,如果痰不是太多尽量用点化痰的药

肉包子s46u33

如果宝宝有痰,最好是去医院就诊,排除气管炎肺炎,必要时药物治疗,雾化药物配置也有禁忌不好掌握。

娟姐姐s985

你可以先带宝宝去医院检查一下是什么情况了先吧

辣妈479484s259a724

可以,雾化注意事项还是问医生靠谱,或者卖雾化机的人也会说

瀚瀚小公子

我感觉也没什么需要注意的,就是别孩子一咳嗽,你马上就雾化。尽量找一些安全的方式吧。

萝卜s907a193

我觉得你还是要想办法增强宝宝的抵抗力是关键,

君美美123

我也买了雾化机,作用不大,自己在家做感觉也不卫生

辣妈206555s246a854

那个你确定你家宝宝是咳嗽了吗,买雾化的时医院就会有叮嘱注意什么的

辣妈514941

这个专业的知识最好是问一下医生。

张小爱的另一面

需要注意雾化机不要力度太大,注意雾化姿势,保证宝宝有效雾化,雾化完要热水毛巾擦拭眼睛

禹馨s434a486

一定要注意雾化机的清洁卫生!还有频率一定要掌握好,不能养成依赖性

Janeto郭珍

就是按照规定的用量给宝宝做就行了,比去医院方便多了