小宇s263a743

今天去抽血了,说是血糖高,和贫血,这个该怎样办,血糖降不下来对胎儿有什么影响,血糖高吃什么可

今天去抽血了,说是血糖高,和贫血,这个该怎样办,血糖降不下来对胎儿有什么影响,血糖高吃什么可以降下来,还有贫血怎样补

一一妈s475a375

血糖高会导致胎儿躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。   可以参考以下几点:   1、合理饮食:饮食是调节血糖最基础也最重要的一步。通过合理的饮食,来保证孕期应有的蛋白质、脂肪、钙类的营养,且及时控制摄入容易被身体吸收的单糖。只要摄入糖分合理,孕期就能得到基础保障。   2、适量运动:推荐孕妈们每天坚持半个小时的有氧运动,比如:快步走、孕妇瑜伽等。因为适合的运动能有效增强代谢及其他功能,对控制体重有效,而且能帮助顺利生产。   3、药物治疗:如果经过饮食和运动调整,血糖还是得不到很好的控制,需要到院就诊,让决定使用药物或胰岛素治疗并积极配合的治疗。   4、定期产检营养师跟踪指导:对于确诊妊娠期糖尿病的孕妈而言,及时检测与配合治疗很重要,与此同时,还需要增加产检的次数,具体情况遵医嘱。确诊“妊娠期糖尿病”后,属于孕产高危人群,是产科的重点监护对象,一有差错,后果严重,因此找对一个好的产检与营养师帮助调控饮食非常重要。   孕期贫血大多数是由于孕妇缺铁引起的,应多吃含铁丰富的食物,如猪肝,瘦肉,黑木耳,海带,豆制品,虾米等.

南南妈咪s771a935

如果是缺铁性贫血的话,可以喝一点铁元补补铁。另外血糖高就少吃主食,也要少吃水果。

馨馨妈s97u43

血糖高少吃甜食,米饭也要减半,贫血吃升血宁片

Elinas11u36

血糖高对宝宝没影响,妈妈容易得妊娠糖尿病,贫血就需要吃补铁的药了

小雪

你可以百度搜搜,看是怎么回事,食疗怎么就降 下来了

家有儿女

贫血就吃补血的。血糖高,平时就饮食注意点,不能吃的食物别吃。

艾草雪s79u18

贫血的话需要补充铁剂,血糖高的话不要吃含糖量高的食物。

腾腾妈s33u11

血糖一定要控制下来,不要吃太甜的东西,少吃含糖量高的水果,贫血吃点大枣,一周是两次猪肝

琰昕大宝贝

尽量不要吃甜食。甜的水果也是一样少吃

o習慣有你

贫血的话,医生会给你开铁剂呀,补铁的铁,但是血糖高的话,这个不知道怎么办。我觉得他应该是要少吃带糖的东西吧。

伊伊妈咪s81u13

多吃点粗粮,不要吃含糖高的水果,贫血可以每天吃点红枣

肉包子s46u33

血糖高容易导致,胎儿容易过重过大,在生产时出现难产或者严重的合并症,甚至新生儿出生后低血糖。

三个宝贝的妈妈s31u20

血糖你要调整饮食,不要吃糖分高的食物,多吃和含膳食纤维的食物,贫血你可以吃点儿红衣补血口服液。

梅s47u34

少吃糖分高的水果,贫血吃点铁含量高的食物

瀚瀚小公子

贫血一般都是缺铁性贫血,多吃一些肝脏之类的,或者说补血补铁的那种营养剂。哦买口

Candy妈咪s26u28

你这个高血糖一定要注意饮食,可以吃点补铁的保健品