o绝世o男ren

我是属于前置胎盘,可以顺产吗?我现在35周宝宝有6⃣️斤多了,怎么样让宝宝不在长了!羊水过多

我是属于前置胎盘,可以顺产吗?我现在35周宝宝有6⃣️斤多了,怎么样让宝宝不在长了!羊水过多怎么办。这样顺产会有危险吗?

PPAIFF

前置胎盘一般不考虑顺产,羊水过多也是影响顺产的,后期要少喝汤水,按时做好后期产检的。是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

CCZs694a398

预测6斤多,也不完全就是了,宝宝长得大,我觉得会更好

Elinas11u36

宝宝吸收力好的话,妈妈要控制饮食,不然顺真的比较困难

小雪

少吃有肉食,少喝肉汤,多运动,少吃点有营养的东西

艾草雪s79u18

能不能顺产的话,得根据你当时的自身条件来决定。

家有兒女o

寶寶太大了前置怕出血 還是不考慮吧

贰爺

我也是前置胎盘,是顺产的,宝宝出生是6斤7量

琰昕大宝贝

我都没有在意过这个问题呀。你应该产检的时候问问医生。

瀚瀚小公子

还是顺其自然的好,前置胎盘在我印象中剖腹产居多。

追梦人s306a387

这个你要去医院,医生会告诉你能不能顺产?你在这里问我们也不清楚,毕竟医生才知道你的真实情况。

o習慣有你

前置胎盘好像是要剖腹产的吧,但是这个你要问医生哦,毕竟医生才是专业的,他会根据你的b 超来决定,你要顺产还是剖腹产。

糖果s75u42

羊水过多是不是你每天也比较爱喝水,控制你的饮食

肉包子s46u33

如果胎盘覆盖宫颈内口或者是部分覆盖宫颈内口,建议剖腹产。

李大磨蹭

我也前置,如果胎位正的话应该没问题。

三个宝贝的妈妈s31u20

羊水多,你平常尽量少喝点水,你可以少食多餐,不要一次吃太多,少吃糖分高的食物,条件符合的话应该可以顺产。

依凝妈妈

这个时候宝宝不再长可以少吃点控制食量多运动。羊水多,少喝水,

乖宝宝s87u25

我还嫌弃宝宝太小了呢,后几周长的更快