拉拉扯扯o不是

我家儿子32个月了两周半多点。身高96体重31。平时不吃零食水果不吃鱼肉这些。就吃面条喜欢汤

我家儿子32个月了两周半多点。身高96体重31。平时不吃零食水果不吃鱼肉这些。就吃面条喜欢汤拌饭。是不是缺锌啊才不肯吃饭的

CCZs694a398

宝宝的饮食习惯吧,可以慢慢添加了,让宝宝适应多种食物,变着花样吃

小雪

可能是吧,去给孩子检查,检查,我家孩子也不比吃饭,俩周半多才好好吃饭

艾草雪s79u18

平时的话,鱼,水果这些还是要让他多多少少吃一点的,有利于营养均衡。

小猴子妈妈s76u16

不是 ,缺锌是啥也不吃,宝宝喜欢吃面条就吃呗,换着花样做,有时候也没必要强行喊他吃饭

nonos47u89

不一定的,可能你家娃娃运动量不够,肚子不饿吧

腾腾妈s33u11

孩子缺不缺维生素?不爱吃水果的孩子很容易缺维生素

琰昕大宝贝

我家闺女四岁了,从小都不爱吃肉。鱼肉倒是爱吃。

Elinas11u36

是不是可以换个口味给宝宝,在饭里拌些鱼肉

肖潇暮雨

吃面条也可以啊,身高体重也正常,你要是感觉缺锌,就买点补锌的偶尔吃一下

瀚瀚小公子

感觉就是有点儿脾虚的样子,你可以慢慢的引导孩子去吃一些。

追梦人s306a387

我家宝宝差不多也才这么高,这么重,但是,宝宝吃零食吃饭,吃水果什么都喜欢吃。

糖果s75u42

男孩子缺不缺都要不定时的给宝宝补锌

坤梅忱s286a539

你家宝宝长得真高哇,我家宝宝和你家宝宝差不多大,但是我家宝宝太瘦了才20斤。

伊伊妈咪s81u13

两周半按你家宝宝的体重我觉得也可以呀。锻炼让他吃点水果

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去医院给宝贝查一下。宝贝缺锌确实食欲不好不想吃饭,我家宝贝缺锌吃的锌硒宝,吃了一个多星期就想吃饭了。

小快克辣妈

我家两个宝宝刚好相反,就喜欢吃荤菜,还喜欢水果和零食,平时可以适当的给宝宝补点锌

依凝妈妈

不是,是挑食最好不要让宝宝挑食,因为那样会容易营养不良,

君美美123

看体重不瘦,挺好的,小孩子饿不着,能吃多些算多些,