嘟小宝s981a335

宝宝十个月了,晚饭后发烧了,去打了退烧针,回来又吐了,开的四磨汤,我家宝宝都有好几次是先发烧

宝宝十个月了,晚饭后发烧了,去打了退烧针,回来又吐了,开的四磨汤,我家宝宝都有好几次是先发烧后吐,是肠胃不好么???

妈妈珞珈

应该不是消化不好,还是跟感冒发烧有关系的。发烧可以引起消化不良和呕吐。

小雪

宝宝是不是消化不好,引起的发烧,让她少吃点

艾草雪s79u18

估计是肠胃不好啊,你要给他调理吃点益生菌

腾腾妈s33u11

发烧是什么原因引起的呢?也可能是发烧引起的呕吐,不一定是肠胃不好

贰爺

一般宝宝发烧了,就不舒服,吃东西多少会吐的,我我家也是这样

瀚瀚小公子

吃药或多或少对于孩子的肠胃都会有一定的损伤

追梦人s306a387

生病了都有个过程,就是为宝宝吃药,慢慢会好的。

沫沫妈妈s91u48

反复发烧的话,是不是积食的呀?去医院看一下吧。

糖果s75u42

可是是积食引起的发烧,你们那里发烧还打针 我们这里都不让宝宝打针

伊伊妈咪s81u13

首先看是什么引起的发烧,宝宝生病了都会引起消化不良的

肉包子s46u33

宝宝有可能是感冒以后导致的胃肠功能紊乱

小快克辣妈

这是胃肠道感冒,是肠胃受凉了,平时最好不要给宝宝吃生冷凉性的食物

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是发烧引起的呕吐,没事的,吐出来之后火就下去了,感冒就好啦!让宝宝多喝水就好

一个o新手妈妈

应该是个肠胃不太好,等宝宝退烧了过段时间给好好调理一下

辣妈514941

宝宝那么小一发烧就打退烧针,以后你可怎么办呀?