Missofeifei

我家宝宝,十一个月了,从六个月就开始断断续续的加辅食了,可我一直掌握不好量,到底该喂多少呢?

我家宝宝,十一个月了,从六个月就开始断断续续的加辅食了,可我一直掌握不好量,到底该喂多少呢?怎么知道宝宝是否吃饱呢?

原谅才会善良

可以少点喂,随着时间加量。孩子刚加辅食肠胃比较脆弱!

半世流离s57u48

先给宝宝有少到多 看宝宝这次不够吃了 下次就多点

小猴子妈妈s76u16

买个宝宝的小碗,一次一小碗,吃完一碗就可以了,或者是宝宝吃完了不闹也可以判断为吃饱了吧,这个要你自己观察 每个宝宝的饭量不一样 有的宝宝一小碗都吃不完

贰爺

一般都是那种小碗半碗就够了,宝宝吃饱了就会往外吐

家有淘气宝s96u41

每个宝宝不一样哦,吃的也不一样多,宝妈观察大小便次数正常,宝宝体重身高正常就可以啦

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口不一样,吃东西的多少不一样,你给孩子贴的奶粉,怎么样和辅食的比例都是需要自己去调控的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你根据宝宝的饭量大小,按需喂养就好,从小烧到多慢慢的添加,要不如果吃饱了你给他也不要了。

小快克辣妈

吃了几个月,妈妈可以根据宝宝年龄增长,可以适当的辅食加量,有时宝宝吃饱后,她就会摆头不吃了

若芯麻麻

宝宝吃饱了应该就不要了吧,不要喂多了

辣妈479484s259a724

刚添加辅食的宝宝都是喂奶为主辅食为辅,吃不饱他会要哭闹的

追梦人s306a387

宝宝吃饱了就不要了,这个没有一定要多少量吧

Candy妈咪s26u28

是一个月应该可以吃一小碗的辅食了,网上有shiliang

牵着你的手s74u96

如果宝宝有在吃母乳。平常就给宝宝吃一点点辅食。不需要过多,会引起消化不良的

康妈s99u94

宝宝自己知道饱的,吃到不愿意吃了就饱了

开心o_o点点

我家宝宝吃饱了会打这不让喂,当宝宝不愿吃的时候就不要再喂了

辣妈206555s246a854

十一个月的宝宝一天最多喂两次辅食,还是以喝奶粉为主。辅食夹在奶粉两餐之间

辣妈514941

喂辅食的话不需要把宝宝喂饱。你感觉他吃的差不多了就可以了。