小橘子54

我家宝宝,十一个月了,从六个月就开始断断续续的加辅食了,可我一直掌握不好量,到底该喂多少呢?

我家宝宝,十一个月了,从六个月就开始断断续续的加辅食了,可我一直掌握不好量,到底该喂多少呢?怎么知道宝宝是否吃饱呢?

孩他妈s95u60

宝宝有自带的饱饿感知能力,饱了对食物自然就失去兴趣了

南南妈咪s771a935

看你家宝宝是什么样的状态了,我家的一般吃饱了就自己不要吃的,把头扭开或者会把碗推开。

nonos47u89

我觉得多大都好,都是要少吃多餐的

丽s65u85

我儿子都是自己吃,不吃了,就饱了,我不饿他,因为我也饿,做不到,喂孩子,我等着他吃完,我在吃

旋宇s72u17

一点一点的加千万不要操之过急少一点总比太多导致各种问题比较好慢慢来

家有儿女

我家当时加辅食也是,宝宝肯吃就多吃点,不肯吃就少吃,没有一定的量。

肉包子s46u33

先从少量在慢慢开始添加,一般宝宝吃饱了都不会再张嘴的,要么就是会吵。

家有兒女o

這麼大應該能吃一小碗了 寶寶不吃就大概飽了呀 不然就看肚子 肚子大點了就可以了

腾腾妈s33u11

小宝宝也是知道饱饿的,吃饱了他就不吃了

琰昕大宝贝

这样宝宝没有撑到就好了,少吃点没吃饱也没关系。

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口不一样,这个要自己去摸索。

晗宝s15u30

辅食要荤素搭配,由少到多,由稀到稠

沫沫妈妈s91u48

宝宝要添加辅食的时候要少吃一点,然后多喝点儿奶。

糖果s75u42

我也是,下次比一次多一点,吃几口不吃就算了不强求宝宝

o習慣有你

宝宝不饿他是不会吃的,他饿的话他自己都要哭,要闹的会吃的。