辣妈722192s622a781

孕吐到胃痛怎么办

怀孕期间有过两次吐得特别特别厉害,吐完胃就开始痛的打滚,就跟刀搅一般,你们都有过吗?会不会对胎儿不好,有知道的吗?

hahaooo_oo

没有这么吐过,只是干呕,怀老三都没吐过

肉包子s46u33

痛的这么厉害不正常的吧,去医院检查一下

艾草雪s79u18

可能你的反应比较严重,建议你还是多卧床休息,然后饮食方面以清淡的为主。

亲亲s403

吐的严重了,赶紧去医院看看医生,防止大人宝宝缺少营养了~

nonos47u89

正常的,我以前可能比你更严重,冒冷汗,呕吐,头晕

辣妈633852s212a727

孕妈妈胃痛是需要及时就医的,看是否需要吃点苏打饼干来缓解。

南南妈咪s771a935

如果是孕初期反胃这样的话确实是比较难受的那种孕吐了,如果比较担心,可以去医院做个产检看看。

CCZs694a398

我孕吐也特别厉害,后来直接住院挂营养液的

腾腾妈s33u11

这个对胎儿没什么影响,尽量少食多餐,吃自己喜欢的东西

半夏琉璃s659

你有没有特别想吃的?特别是酸的 吃点开胃的 不然还是去问问医生吧

瀚瀚小公子

不会你只要保证自己营养吸收就可以了这种纯你自己个人身体上的反应

琰昕大宝贝

我一胎的时候吐到五个月,瘦了十几斤了。如果太难受的话就去看看医生。

妮儿s683a129

去医院看了看,微信群里有人输点营养液什么

宸s24u76

我做那时候孕吐难受喜欢吃溜溜梅没那么难受了,吐的难受喝点酸奶纯奶也可以缓解了

追梦人s306a387

有吐,但是没有你这么严重,你是不是之前胃就不舒服呀?

晗宝s15u30

可以服用维生素B6来缓解一下孕吐

梦s339a972

这个是正常的孕吐反应,没事儿的,因为吐了,所以胃不舒服,正常的

-o最初

我还是没有出现过这种情况。这段情况发最好去医院检查一下比较放心。

oo鲨滩s15u85

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗

星星s915a480

你这个比较严重了呢 应该是都吐了 胃里没有东西了