潼潼oo媽

我家宝宝十个月了,都一个多月不吃铺食了,每天就吃母乳,也不爱喝水,现在是看到吃的都没兴趣,舌

我家宝宝十个月了,都一个多月不吃铺食了,每天就吃母乳,也不爱喝水,现在是看到吃的都没兴趣,舌苔白,手心热,是怎么了?

懒猫s84u60

建议给宝宝吃点化积的药,像七星茶,七珍丹或小儿至宝丸都可以,健胃消食片也行。

nonos47u89

不行的,这个年纪的孩子要吃辅食来补充营养的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有积食的情况了,可以给宝宝吃些益生菌的。

腾腾妈s33u11

舌苔白,舌苔厚可能是孩子积食脾胃不好

瀚瀚小公子

有可能是孩子积食的,而且还是有一段时间了。

琰昕大宝贝

那就吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠道吧。

家有淘气宝s96u41

建议去医院看看医生呢,母乳已经不能满足宝宝的成长需要了

王夕杰662

可以给宝宝喝些健脾开胃的冲剂试试

septembers912a937

是不是积食了,吃清淡点,少吃点,多喝米汤。再家益生菌试试看

hahaooo_oo

脾胃不好还是要调理调理,不然孩子抵抗力很不好的

豆豆o麦子妈妈

湿气重+内热 可以吃点冬瓜、赤小豆、薏仁、菊花、金银花等

汐小妮儿s11u77

宝宝是不是积食引起的胃口不好呢!考虑给宝宝吃点妈咪爱调理调理

晗宝s15u30

可以去医院看一下,好好的调理一下

糖果s75u42

可以给宝宝喝一点果汁,宝宝舌苔白看是积食还是长期吃奶的原因

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝积食引起的,可以给宝宝吃一些调理肠胃的食物。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是脾胃虚弱,你可以给宝贝调理一下脾胃,补补锌宝宝缺锌也不想吃饭的

依凝妈妈

估计是有点积食了喂点健胃的,喝点妈咪爱,