糯米饭s619a343

四月中旬的小宝宝,你们准备衣服了吗?

宝妈们给给意见,你们觉得连体衣好呢!还是分开的好?我准备了四套衣服,三套连体衣,现在有点后悔了

艾草雪s79u18

各有各的好都可以呀!只要你觉得哪个方便穿就好。

亲亲s403

各有各的好,都准备点吧。防止宝宝尿裤子,当然还是多准备点裤子~

o習慣有你

怎么后悔了呢?分体和连体都需要准备看自己,到时候小孩子适合穿什么样的衣服,再多准备就可以了呀。

梦s339a972

个人觉得,连体衣方便的多,换尿不湿的时候只需要解开衣服,就是穿的时间短,因为得买合体型的

小可乐oos43u63

可以准备了,各有各的好,可以斗准备一点,我个人是比较喜欢买连体的,我家宝宝小时候很多都是连体的

筑梦s762a476

后悔什么啊!我觉得月子里不穿裤子也可以的。

幸福麻麻s33u41

宝宝刚小换尿裤换得频繁还是买几套分开的穿方便些

Elinas11u36

我也是四月中旬的,已经买了6套衣服,两件稍微厚点的

CCZs694a398

我觉得这么小还是连体的方便,我是这样的

腾腾妈s33u11

连体衣好,四月中旬就暖和了,也不用包被了,穿个连体衣不漏肚子

春春s416a363

月子里宝宝几乎不穿裤子,光买上衣就好。还有就是宝宝长得快,买多了也浪费,能替换开就行。

肖潇暮雨

连体衣也方便,四月中旬差不多该准备就准备吧,收拾好等着生产

贰爺

宝贝小的时候穿连体的吧!很方便换尿不湿

丽s65u85

不用那么多,基本裤子不太用,光着就好了,通风,如果穿,老是尿尿,洗不过来

君美美123

一开始只穿上衣,下面不穿裤子,连体衣怎么也得满月以后才能穿

宸s24u76

月子里的宝宝穿和尚服裹包被,除了月子还是连体服好用

-o最初

最好是给宝宝准备分开的,要方便些。我家都是准备分开的。

oo鲨滩s15u85

四月中旬那时候已经可以买个小薄被,衣服也要穿个小加棉的那种棉袄的

星星s915a480

连体衣方便一点 不会冻着宝宝的肚子 比较喜欢连体的