孩他妈s95u60

我是子宫腺肌瘤患者,现在放了曼月乐一个多月,还是很痛,月经也不干净,肛门下坠,腹部痛的像刀子

我是子宫腺肌瘤患者,现在放了曼月乐一个多月,还是很痛,月经也不干净,肛门下坠,腹部痛的像刀子在割骨头一样,我该怎么办

深棋妈妈

可先适当加止痛药,也许一两个月过后疼痛明显好转了。阴道少量流血很正常,不需要特殊处理。

瀚瀚小公子

建议你最好还是去医院再检查一下吧一般情况下不应该这样

琰昕大宝贝

要怎么办呢?看医生怎么说了。能不能治好呀?

糖果s75u42

不行就切除这样一直忍着也不是个事

依凝妈妈

如果这样治不好的,还是要做手术这样会好一点,

邓邓s47u11

我妈也是子宫肌瘤,手术完没有这种情况,还挺好的,找个好大夫好好再看看

o萱萱o恩恩o

不行去医院看看去吧,毕竟都这么严重了

辣妈514941

是不是不适应呀?最好去医院里面问一下医生。

Candy妈咪s26u28

不赶紧去医院呢,现在疫情也差不多了,去医院做好防护,赶紧检查下

oo雪儿os358a912

我看了一个论坛。里面好多人反应这个环会出血好几个月,造成贫血,我害怕,不敢上。

禹馨s434a486

建议你还是等疫情不太严重的时候去医院看一下吧,做下b超看下肌瘤的状态

伊琳妈妈5544

痛得那么厉害还是及时去医院看看怎么处理好吧。

恬静s850a700

应该还是要去做手术吧,才能够彻底的治疗

艾草雪s79u18

这个的话你要去妇幼看一下,应该可以治疗的。

辣妈732193s828a333

问下医生,应该是不适合吧,肌瘤会病变医生没让你手术吗,问医生比较稳妥

家有儿女

好好调养吧!希望你早日康复,别再受罪了。

二胎妈妈s505

去把环取了吧,曼月乐有激素,会导致停经的

hahaooo_oo

这个应该去医院看看呀,看下医生要开什么药或者怎么处理,自己痛的也难受啊