南南妈咪s771a935

子宫有轻微的拉扯疼痛或者类似于轻微的痛经疼是正常的。

Elinas11u36

我之前我也是,应该肚子里有个孕囊不习惯,如果实在担心就去看一下

腾腾妈s33u11

去B超看过胎心了吗?如果有胎心孕激素正常就不用担心

瀚瀚小公子

应该不会的这就属于生长痛吧太多了我觉得很多人都有

琰昕大宝贝

没事儿的,尽量心情愉快点儿,不要担心。

王夕杰662

去医院做个检查吧,担心也是没用的,宝宝在肚子里的情况谁清楚

hahaooo_oo

孕早期是有点的,你白天自己多休息休息就好了

晗宝s15u30

不放心的话去医院查查吧,注意休息

-俗不可耐o

去医院查下,肚子疼好像有的孕妈都会有

o習慣有你

不放心的话,去医院检查一下做b超看看。

伊伊妈咪s81u13

肚子疼的不是很厉害的话可能是随着宝宝长大子宫撑大导致的

梦s339a972

不要各种心急,可以去检查一下,如果好着,那就好好休息,应该就不会疼了,心情好,胎儿才长的好

陌简渲

正常的,怀孕初期身体内部正在长,血液供应两人 产生的类似经期疼痛感

-o最初

如果感觉不舒服的话,最好去医院检查一下比较好。平常没事儿多卧床休息。

oo鲨滩s15u85

如果只是隐隐约约的疼,就没关系的你实在不放心可以去医院做一下检查

梁宝么

痛得会厉害,还是去医院检查一下吧,不要太紧张了

星星s915a480

不要太担心 要是担心的话去医院检查一下。问问医生