被你宠坏o

分居两地,每月只能一起相处几天,恨不能天天黏在一起,明明知道老公很爱我,但是一个人的时候总是

分居两地,每月只能一起相处几天,恨不能天天黏在一起,明明知道老公很爱我,但是一个人的时候总是忍不住流眼泪。该怎么办?

臭臭妈s32u91

理解你对老公的思念。在孕期,很多的情绪感受都会被放大出来,思念则更加思念,悲伤又更加悲伤。多关注两个人的幸福时刻,找正向的积极暗示,过自己多找些感兴趣的事情填满生活,空暇时间容易思念家人。

Elinas11u36

那要一个人做出牺牲,最好两个人还是要在一起

春春s416a363

跟着老公去他上班的地方吧,两地分居最煎熬了,在一起也可以互相照应。

贰爺

我跟我老公分开的时候他从来都不想我,慢慢的我也死心了

琰昕大宝贝

那你们平时可以多通电话,多打视频聊聊天。

康妈s99u94

分隔两地只是为了以后更好的生活,忍忍吧,先苦后甜

王夕杰662

可以搬去和老公一起住啊。那就不用两地分居了

晗宝s15u30

如果条件允许的话可以去找你老公,如果不允许就只能多打打电话了

-俗不可耐o

为什么啊,我们房子还没分下来,我经常住我家,也是每个月几天而已,

o習慣有你

异地的话总有一个人要牺牲,要不然他来你这边,要不然你去他那边呗。

糖果s75u42

可以给你老公去同一个地方不就可以了,这样长期抑郁咋办

梦s339a972

既然相爱那就好好相守,然后两个人一起努力不要分居

A倍婴彩

你太依赖你老公了,这样并不好!女人有时候还是得独立一点