碗儿妈

月经前十来天,左边乳房有肿块,吃了一盒乳蔽消,没管用,有点热热的,涨涨的感觉,不怎么疼,能感

月经前十来天,左边乳房有肿块,吃了一盒乳蔽消,没管用,有点热热的,涨涨的感觉,不怎么疼,能感觉到不舒服,请问怎嘛回事

也许o我不配s535a245

你还在3岁,应该早就断奶了,这时候如果发现乳房肿块,要多加注意,建议去医院看看,做乳腺彩超检查,确定肿块的性质。这个时期的妈妈突然发现乳房肿块,大多数是浆细胞性乳腺炎,这个病现在发病率挺高的,尽快治疗效果好,拖久了就不太好治疗

瀚瀚小公子

有的人身上来之前都会有这样那样的反应也算正常

hahaooo_oo

里面的肿块消了没有啊,没消还要吃

小啵啵s33u68

这种情况可能是乳腺炎也有可能是乳腺有结块引起的。

邓邓s47u11

做个B超看看有没有问题,主要是根据问题用药

Candy妈咪s26u28

应该没事的亲爱的,可以用温热毛巾敷一敷看看有没有消除

Tccs361a625

多问问身边的长辈 过来人经验足 确实宝妈很辛苦哦

仕嘉妈妈158

应该是乳腺小叶增生,我也有也吃过乳癖消,吃了很多盒好了,后来生气上火又犯了。

星星s915a480

有的人来月经之前胸部就会胀胀得有点疼痛感。

半世情缘

平时不要生气,注意饮食习惯,最好是检查一下是肿块还是结节,结节做做胸部按摩

林宝贝s70u71

如果是哺乳期应该是堵奶了,不是建议去检查看看

灡蘭

是不是乳腺增生呢?增生就是血管不流通了

艾草雪s79u18

感觉到不舒服的话,你用毛巾热敷看看。

樱樱s33u68

月径前乳房都涨的,你吃药是看过医生了吗?

玉洁敏儿

去医院检查一下,你这可能是乳腺增

果冻s513a868

是不是有点小叶增生啊,还是去医院检查看看吧

沫沫妈妈s91u48

一般来月经的话都疼,如果疼的严重就做一个彩超看一下。